La marque www.lepantalon.com est appréciée pour la qualité, le confort et le large choix de coupes et de couleurs. Les clients saluent également un accueil professionnel et des conseils avisés en boutique.
11 févr. 2022
Avis vérifiéAussitôt commandé aussitôt reçu.
Avis vérifiéSuper qualité
11 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil en boutique impeccable. Je me serai trompé de taille sinon.
11 févr. 2022
Avis vérifiéIl s'agit de ma seconde commande chez "Le pantalon", je suis très satisfait, j'ai cependant retourné un pantalon sur les deux commandés car la taille ne convenait pas. Les retours sont simples à effectuer, le remboursement a été fait rapidement. Je recommande cette marque.
Avis vérifiéTrès jolis pantalons
Avis vérifiéNavigation intuitive.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix très intéressant
11 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de stock en magasin (Marais) mais bon accueil. Les chinos ne taillent pas comme les jeans, c'est dommage.
11 févr. 2022
Avis vérifiéPrix un poil élevé mais je ne regrette pas mon achat tant la qualité est au rdv. Belles finitions et super confortable à porter. Le pantalon, c'est The Pantalon !
11 févr. 2022
Avis vérifiéStaff sympathique et de bons conseils
Avis vérifiéNiquel
11 févr. 2022
Avis vérifiéUne marque consciencieuse de la qualité et du respect de notre planète
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait : produit impeccable et livraison rapide.
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce pantalon
11 févr. 2022
Avis vérifiéFabrication de bonne facture , bien coupé, tissu agréable
11 févr. 2022
Avis vérifiébeaux vêtements, de qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéAchat réalisé en boutique ( Marais ) . J'ai été très bien reçu et parfaitement renseigné .
10 févr. 2022
Avis vérifiéArrivé à temps!
10 févr. 2022
Avis vérifiéBelle qualité de jeans