La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
10 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment ultra confort, la couleur est superbe et la toile aussi. Je trouve qu’il y’a par contre presque un petit côté évasé en bas du pantalon. J’aurai préféré un « droit » presque un tout petit peu plus « slim » il taille également assez grand je trouve.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon qui coupe bien, bonne qualité. Le seul problème n'est pas vraiment lié au produit mais plus a ma morphologie : le jean épouse parfaitement mon bassin et mes cuisses mais est un peu lâche à la taille car j'ai une taille correspondant à un 36.
10 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité des produits proposés
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile et fonctionnel
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéBon service client
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque, des pantalons de qualité. Il faudrait peut-être élargir la gamme en termes de coupe. Je recommande !
Avis vérifiéTop !
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper service après vente!
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Ma commande est arrivée à temps pour Noel. Pas de problème sur la taille du pantalon 👌
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien coupé et bonne qualité !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTroisième jean femme acheté chez le pantalon et j'en suis ravie !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce pantalon de belle qualité !
Avis vérifiéPantalon parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très cordial et à l'écoute
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site très fluide et photo des produits conforme à l'achat.tif service impeccable. Je recommande !
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommandes envoyées ultra rapidement Service après vente au top : étiquettes retour pour renvoyer des articles gratuitement Articles très soignés et de belle qualité Je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite du service ; le produit ne me convenait pas(c'est juste que le modèle ne convenait pas à ma morphologie) et le retour a été traité très rapidement.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable, commande facile et l'envoi est très rapide.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil au store éphémère de Lyon, et très bonne réactivité lorsqu'il a fallu remplacer un de mes pantalons malheureusement défectueux. Commercialement parlant c'est parfait !