La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est efficace. Grande réactivité. Les produits correspondent aux modèles présentés.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa démarche est bonne.
10 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très bonne Photos bien réalisées Livraison sans problème
10 févr. 2022
Avis vérifiéAchat fait au magasin de Lyon. Super accueil et conseil.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits mais attention a la fragilité des coutures (des poches notamment)
Avis vérifiéVendeuse professionnelle
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduit acheté en boutique éphémère, super service client !
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique, livraison rapide avec un packaging minimaliste mais satisfaisant.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'apprecie la philosophie (en tout cas je suis sensible à ce type de marketing) et la qualité des pantalons avec une mention particulière pour le Chino texturé (intrépide).
10 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon de très bonne qualité.Je recommande.
9 févr. 2022
Avis vérifiéj’avais l’habitude des pantalons qui ternissent avec le temps, qui s’étiraient et finissaient au fonds du dressing. Les chinos Lepantalon de bougent pas, même après des années, on sent vraiment la qualité, le prix est très correct, surtout si on pondère le fait qu’on en achète finalement moins souvent qu’avec d’autres marques 🙂
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon parfais, coupe ajuste sans être trop slim et texture originale
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque et pantalons de qualité qui durent
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout est tip top
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la marque de manière générale. Délai de livraison respectés, vêtements de bonne qualité et à un prix respectable. J’ai eu un échange à faire sur un produit acheté sur internet. J’ai pu le faire en magasin sans problèmes.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBeaux chinos, plus classes que les autres marques. Envoi rapide. Retours bien gérés. Très bonne découverte. Je recommande !
Avis vérifiéGood
9 févr. 2022
Avis vérifiéAceuil très chaleureux en boutique. Site internet très ergonomique
9 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile et agréable sur le site. Bons conseils repères pour le choix de la taille.