La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalons agréables à porter, bonne coupe, j’aime le peu de références (faire peu de choses mais le faire bien) J’ai un pantalon dont le bouton s’est défait après quelques semaines, dommage mais pas très grave
9 févr. 2022
Avis vérifiéMarque super réactive et qui offre un large choix
Avis vérifiéRAS
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie la coupe et les couleurs des chinos
9 févr. 2022
Avis vérifiéMarque proposant des pantalons qualité, bien coupés avec une réelle conscience environnementale.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil bons conseils, rien redire
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien reçu et bien conseillé en venant récupérer mon jean en boutique.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSections de différents produits bien faites, site fluide, commande simple.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil en boutique.
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de top qualité, coupe nickel, et surtout durables !
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison, rien à redire tout comme les retours qui sont pris en charges très rapidement.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAvis donné dans un precedent commentaire
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe vendeur (Marais) était très gentil. Bon conseil. Le site internet est parfait. Rien à redire.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAchete en magasin, j’aime beaucoup l’univers de la marque!
9 févr. 2022
Avis vérifiécommande facile sur le site, délai de livraison respecté, emballage minimum respectueux de l'environnement. Parfait
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueuil en magasin, des conseils pertinents
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon service client en cas de mauvaise commande