La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe agréable et attentive.
Avis vérifiéxxxxxxx
9 févr. 2022
Avis vérifiéInsatisfait de ma commande
9 févr. 2022
Avis vérifiéPetite boutique, bons conseils et aucun souci pour essayer différents modèles.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite très simple et intuitif
9 févr. 2022
Avis vérifiéQualité extrêmement satisfaisante, mais différence de coupe entre 2 chinos de couleurs différentes, j'ai été obligé d'en retourner un. Aussi, facilitez l'achat en dehors de la France, je suis en UE et je suis obligé d'attendre de rentrer en France pour commander chez vous.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté en boutique
9 févr. 2022
Avis vérifiéDes produits avec une très jolie qualité et une excellente coupe.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout le service est très fonctionnel et rapide. Je recommande.
Avis vérifiéTop
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’attends avec impatience le pantalon en flanelle de couleur noir ! Petit bémol : les boutiques sont trop petites, on se sent vite oppressé avec l’impression d’avoir beaucoup d’attente devant soi
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je retourne dans les boutiques parisiennes régulièrement !
9 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
9 févr. 2022
Avis vérifiéChinos de très bonne qualité et parfaitement bien taillé. Grand choix de couleur. Ma marque préférée de pantalon.
9 févr. 2022
Avis vérifiéIl se delave un peu trop vite
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne facture qui demande cependant à être retouché sur la longueur des jambes.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable en boutique, même si l'espace est un peu réduit
9 févr. 2022
Avis vérifié3 achats, 3 satisfactions. Tissus de qualité qui vieillissent bien avec les lavages. La coupe de bouge pas.
Avis vérifiéRAS