La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
Avis vérifiéproduit de qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiébonne qualité de la toile
9 févr. 2022
Avis vérifiéDe beaux modèles, simples et qui durent dans le temps
9 févr. 2022
Avis vérifiéC'était très facile de commander sur le site. J'habite aux Etats-Unis, donc les frais de livraison sont un peu chers, mais repartis entre trois ou quatre vêtements ça reste raisonnable. Et puis le temps de livraison est rapide.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience avec LePantalon. Le site est fluide et clair, les descriptions complètes.
9 févr. 2022
Avis vérifiéBelle offre dans l'ensemble. Le sizing est bon. Quelques séries limitées bien sympathiques (on en espere d'autres pour le printemps...). Quelques ruptures de stocks parfois un peu longues, mais je comprends le concept de la marque...
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon de très bonne qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéRAS pour l'achat et la livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et service client disponible
9 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait !
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente marque, au rapport qualité/prix époustouflant, et de provenance européenne en plus! Je ne renouvelle ma garde-robe qu’avec des pantalons LePantalon désormais
9 févr. 2022
Avis vérifiéQuelques soucis sur une des livraisons , mais le service client est réactif et transparent. J'ai acheté trois pantalons et ils sont tous très bien. La marque à l'arrière est un peu trop visible à mon goût.
9 févr. 2022
Avis vérifiéC'est dommge, il y a une grande variation entre les tailles des différentes gammes de chino (tout cotton versus lin/cotton) et les bermudas. Par exemple j'ai acheté en même temps un chino beige et un bermuda beige (exactement le même que le chino mais sans les jambes) dans la même taille mais à l'essayage, les tailles réelles étaient très différentes
9 févr. 2022
Avis vérifiéBons produits, prix honnêtes, bonne coupe, j'ai plusieurs jeans et pantalons de la marque et en suis très satisfait.
9 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de la marque. Je recommande.
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiétrès bon produit