La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéQualité de la matière au top, et bonne tenue dans le temps des vêtements.
9 févr. 2022
Avis vérifiéUne marque de qualité
Avis vérifiéSite bien conçu
Avis vérifiéSatisfait !
Avis vérifiéParfait, excellente qualité
Avis vérifiéBelle qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien, malheureusement, que ce soit l'accueil en boutique qui est contradictoire avec les informations indiquées sur le site et surtout qui est peu voire pas aidant, ou le service client en ligne qui ne répondra jamais à mes messages malgré relances, font que je ne recommenderai probablement plus. Une marque se doit d'avoir un service commercial qui fonctionne à minima pour satisfaire ses clients.
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible, nous répondons à toutes les demandes et n'avons aucune trace de message de votre part. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site si vous souhaitez échanger davantage. Je vous souhaite une excellente journée ☀️ Camille de LePantalon
Bonjour, Mes messages ont été envoyés via messenger, messages pour lesquels j'ai pourtant reçu des accusés de réception automatiques de votre entreprise. Cordialement
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon service en boutique malgré le monde
Avis vérifiéTrès bonne qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéMarque sérieuse avec un très bon service client.
Avis vérifiéRapidité. Disponibilité. Amabilité
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et excellent rapport qualité prix
9 févr. 2022
Avis vérifiéQualité ok, les boutons ont l'air solide
9 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation claire et fluide. Commande reçue rapidement et avec un bon suivi.
Avis vérifiéParfait.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable et bien conçu, expérience client sympathique, des chinos de qualité chez Lepantalon, j'achète régulièrement chez eux.
Avis vérifiétrés satisfait
9 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique du 17ème arrondissement au top. Personnel serviable à l'écoute du client même si j'ai l'impression que cela change souvent.
9 févr. 2022
Avis vérifiéRespect de la clientèle Nombreux contacts Délais de livraison rapides
Avis vérifiéR.A.S