La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé
Avis vérifiéHumour
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et facile pour naviguer
9 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale de la commande
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. L'ouverture a trois boutons, la doublure intérieure, la coupe, la couleur. Pas encore lavé, j'espère que les couleurs tiendront bien.
Avis vérifiéRapide RAS
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité et quelle finition (surtout les ourlets fleuris) !
Avis vérifiéRapidité. Disponibilité. Amabilité
9 févr. 2022
Avis vérifiéConcept simple et efficace. Maintenant que j'ai ma taille, je pourrai commander en ligne aisiément
9 févr. 2022
Avis vérifiéQualité et coupe parfaite pour ma taille standard
Avis vérifiéTrès bonne qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent produit et service client réactif.
9 févr. 2022
Avis vérifiéFranchement, même sans parler du prix qui est super maîtrisé, les chinos LePantalon sont exceptionnels (matière et coupe). Rien à dire non plus sur la rapidité de livraison. Pour être sans rival sur ce type de produit, LePantalon devrait proposer les retouches!
9 févr. 2022
Avis vérifiéAchat réalisé à la boutique de Lyon, super accueil et de très bons conseils. Les produits sont bien présentés et exposés.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLa coupe a évolué par rapport à la version précédente. Légèrement plus large bassin et cuisse bien mais il faut s’habituer. Le tissu est vraiment agréable.
9 févr. 2022
Avis vérifiéDes jeans avec une coupe parfaite ! La qualité est top ! Je recommande à 100%
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrés clair, trés facile
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe jean ce n'est pas ça je ne me retrouve pas moi qui suis très jean. Mais la qualité est au rendez-vous.