La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
Avis vérifiéTrès belle coupe Agréable à porter Visuellement très beau
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon de bonne qualité. Ma seule remarque serait peut être que la largeur des cuisses est un peu trop serré, surtout étant un sportif.
9 févr. 2022
Avis vérifiéChino toujours au top, bonne coupe, bien ajusté. Livraison rapide
9 févr. 2022
Avis vérifiéSimplement la qualité que l’on attend! Enfin des pantalons qui tiennent dans le temps! On n’a rien sans rien et le prix est totalement justifié. Dommage que plusieurs longueurs de jambes ne soient pas proposés.
9 févr. 2022
Avis vérifiéMarque à la démarche éthique et eco responsable
Avis vérifiéService client top
Avis vérifiéPas de problème
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité des chino achetés sur Le Pantalon. Exactement ce que je cherchais. Une marque que je vais garder dans mes favoris
Avis vérifiéProduit conforme. Site bien fait. Délais rapides
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien la marque
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne coupe, très confortable.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper qualité, super coupe, super modèle. Pleinement satisfait de mon achat et de l’expérience associée
9 févr. 2022
Avis vérifiéCouleur et forme qui tient dans le temps après 2 mois.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe prix et la qualité. Les deux mots clefs de la promesse de la marque LEPANTALON sont bien la. Je peux rajouter confort et coupe. J’en ai 2 désormais (flanelle et classique). Je compte doubler le volume d’ici le printemps. Commande en 3 clics, livraison rapide. Super
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, délais de livraison raisonnables.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe site internet est clair, l"interface est pratique et efficace. Aucun soucis avec la livraison et l.emballage est très bien. Le service est parfait. Pantalon de qualité. Les coupes sont modernes et les coloris tendances. Le prix est malheureusement élevé pour un pantalon chino.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite et service très bien fait. Je regrette juste que le descriptif de l'article que j'avais commandé ait laissé une ambiguïté.
9 févr. 2022
Avis vérifiélivraison parfaitement conforme à ce qui a été annoncé. bravo pour la réduction des emballages !