La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
Avis vérifiéBonne marque
9 févr. 2022
Avis vérifiéLes coupes sont parfaites, et on est super confort ! Je n'aurais bientôt plus que des pantalons de chez eux !
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Lepantalon, Je suis très content avec mon achat. Il taille bien, un joli couleur, tissu d'apparence résistant, j'ai aimé particulièrement les détails au niveau ceinture et le bouton caché. Cependant, la manque du choix pour la longueur du pantalon me fait donner 4 étoiles. Cordialement. Un client satisfait
9 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide !
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil en boutique :)
9 févr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité / prix inégalé.
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement, soigneusement emballée. Articles de très bonne qualité. Par ailleurs, le service client se montre très à l'écoute et cherche constamment à trouver une solution au moindre problème. C'est extrêmement appréciable pour le client.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Je dirais juste que les réassorts de jeans sont un peu longs à être mis en ligne. J’ai attendu le réassort d’un produit dans une taille spécifique pendant un certain temps
9 févr. 2022
Avis vérifiéRAS le site est facile d’utilisation 👍
9 févr. 2022
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer. Magasin trop petit, qualité et tailles des pantalons qui évolue dans le mauvais sens avec le temps.
9 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité Seul regret : pas de choix au niveau des longueurs
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme toujours avec LePantalon !
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait délai qualité attendue
9 févr. 2022
Avis vérifiéAccueilli chaleureusement en magasin par l’hôtesse
9 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils dans votre boutique du marais
9 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, bonne communication et service client.
Avis vérifiéBelle qualité
Avis vérifiéNul
Réponse de lepantalon.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience lors de votre dernière commande. On accorde énormément d’importance aux avis de nos clients et nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Alors n’hésitez surtout pas à m’écrire via la rubrique contact de notre site afin d'échanger sur ce qui ne vous a pas plu sur nos produits. Je vous souhaite une excellente journée. Camille de LePantalon
9 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, packaging un peu rudimentaire mais produit en bon état