La marque est très appréciée pour son attention à la qualité, la diversité des modèles et le bon accueil en boutique. Les produits sont bien taillés et conviennent à différentes morphologies.
9 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire. C'est ma seconde commande sur le site. Aucun problème rencontré les deux fois. Je recommande.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande passé sur le site, la navigation est simple ainsi que le passage de la commande.
Avis vérifiéBon produit
9 févr. 2022
Avis vérifiéLes pantalons sont vraiment de bonne qualité et restent biens même après plusieurs années (bouton principal à renforcer, au pire)
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits au prix juste !
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon avec un nouveau tissu qui devrait etre moins sujet au dechirements que les anciens, a voir sur la longueur.
9 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait !
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalons de qualité, en revanche la taille unique en longueur n'est pas acceptable à ce niveau de prix, on doit systématiquement ajouter 15€ chez la couturière du coin pour mettre le pantalon à sa taille.
9 févr. 2022
Avis vérifiéAchat en boutique à Paris ds le marais
9 févr. 2022
Avis vérifiéMon mari adore Le Pantalon. Enfin une marque qui taille vraiment bien et de qualité.
Avis vérifiéRien à redire
9 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait comme d'habitude !
9 févr. 2022
Avis vérifiéqualité des matières, coupe très bien
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalons de qualité, durables! Pas de fast fashion et j’espère de tout cœur que ça va durer
9 févr. 2022
Avis vérifiéSite convivial, bien conçu, livraison sans problème, à recommander
9 févr. 2022
Avis vérifiéSuper expérience, très bons conseils sur les modèles et le sizing
9 févr. 2022
Avis vérifiéPantalon impeccable! Juste dommage qu'il faille aller faire l'ourlet nous même. Plus simple si ce service était pris en charge directement par le magasin
9 févr. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie la coupe des pantalons