Evaluations clients
Très satisfait des produits comme toujours Je mets juste un petit bémol sur le fait que la cire de soja européenne a augmenté
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Laura, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour maintenir des prix compétitifs tout en fournissant des produits de qualité. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. Merci encore et à bientôt ! Le Petit Grassois
Commande reçue rapidement . Très contente de mes produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerMargaux, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Site super bien très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Comme d'habitude je suis ravie des produits commandés (cirés, colorants et mèches). Les colorants sont si pigmentés par rapport à ceux que l'ont peut trouver dans les grandes surfaces, je suis sous le charme ! La livraison en revanche a été une véritable catastrophe... Mon colis était annoncé être livré le vendredi 8/03 et je ne l'ai reçu que le mardi 12/03. GLS est un service absolument déplorable qui ne respectent pas leurs horaires ni les demandes des clients. J'ai dû appeler deux fois pour enfin avoir mon colis... J'étais très déçue car ma commande était pour un anniversaire le samedi 9/03... Je ne repasserai plus jamais par eux. Ils ne prennent absolument pas soin des commandes. Heureusement que vos produits sont d'une qualité supérieure !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerLaura, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, mais nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec la livraison. Nous comprenons tout à fait votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés par le retard de livraison et le service de GLS. Nous prenons note de votre expérience et nous ferons tout notre possible pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Si vous rencontrez d'autres difficultés ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous trouviez notre site facile à utiliser ! Nous nous efforçons constamment d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci pour votre retour positif ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Topppp
Avis du , suite à une expérience du par MANTZOURANI E.
Commande et livraison rapides et soignées.
Avis du , suite à une expérience du par JUANA MARIA G.
Les parfum pour bougies sont excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Ma commande a été faites en moins de 24 h et j’ai reçu le colis en bon état avec les articles emballés avec soin. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par PONA O.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA E.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes toujours là pour fournir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L'équipe du Petit Grassois
Produits de très bonne qualité, et à des prix tout à fait raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
commande livré très rapidement, produit top, je repasserais commande :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous soyez satisfaite de nos produits ! Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous, Le Petit Grassois
Navigation sur le site excellente. Par contre, sur internet, pas évident de savoir que c'est Les parfums d'Ugo. Cire d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la navigation sur notre site et sur la qualité de notre cire ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Déçu de mon avant dernière commande avec option livraison a domicile maximum 48h je l'ai eu 4j après et en Colissimo gratuit dans un relais je l'ai en 48h .
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN S.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Produits de très bonnes qualités J’adore
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Mireille, Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Le Petit Grassois
Ce sont de super produits de qualité et je ne vous parle même pas du choix !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Super produits.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE E.
entreprise très sérieuse et à l'écoute de leurs clients ..... c'est rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Très satisfait sur l'ensemble de toutes mes commandes aussi bien sur la qualité des produits, sur le conditionnement, sur le soin apporté aux emballages ainsi que sur l'acheminement des colis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Parfait! Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN B.
Je suis vraiment ravie de ma commande, tout est parfait. La livraison a été vraiment très rapide.Produit de très haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Ingrid, Nous sommes enchantés que vous soyez pleinement satisfaite de votre commande ! Votre bonheur est notre objectif principal. Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Produits de qualité ++
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H.
Très bonne première expérience avec ce site. Les produits sont arrivés assez vite et ils ont l’air de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre site ait été positive ! Merci beaucoup pour votre retour encourageant. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et une expédition rapide à nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois
Jamais déçu Envoie rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
👍👍👍 très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Karine, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite ! Merci beaucoup pour votre confiance ! Cordialement, Le Petit Grassois
Todo ha llegado bien, gracias x las pipetas
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Navigation facile sur le site, livraison en 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Toutes les informations sont présentes Cependant petit bugue le panier ne ce met pas tout le temps à jour, et on ne peut toujours pas s’inscrire en tant que professionnel Livraison super rapide, fournisseur super réactif, disponible répond aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé toutes les informations nécessaires sur notre site. Concernant l'inscription en tant que professionnel, nous sommes en train de finaliser cette fonctionnalité et elle sera bientôt disponible. Nous sommes reconnaissants de votre patience à cet égard. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité d'expédition et notre réactivité en tant que fournisseur. Nous nous efforçons toujours de répondre rapidement et efficacement à toutes les questions de nos clients. Merci encore pour votre retour précieux ! Belle journée, Le Petit Grassois
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! peut-etre serait-il appréciable de séparer les parfums Bougies / Savons... PI (vigilance sur l'expédition/livraison)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été impeccable et que vous ayez trouvé notre équipe attentive et soigneuse. Merci encore pour votre recommandation et pour votre confiance. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau dans le futur ! Le Petit Grassois
Envoi rapide très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Temps de réception trop long, 1 semaine après la commande alors que j'ai demandé 24/48h et payé plus cher. J'attends toujours la réponse à mon premier avis où je l'ai déjà stipulé...
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
La commande est vite arrivé, les produits super qualité et pas endommagé. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA N.
Super site. Délais et qualités de livraison exceptionnels. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Marina, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site et que vous soyez satisfait de nos services de livraison rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Le Petit Grassois
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerAngélique, Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons toujours de fournir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance continuée ! Cordialement, Le Petit Grassois
société très sérieuse ,et très bon ^produits
Avis du , suite à une expérience du par NOELLA F.
Toujours aussi satisfaite ! Chaque réception est un plaisir ou j'ai hâte de découvrir toutes les odeurs. 🥰
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA C.
Je n’ai vraiment regardé votre site
Avis du , suite à une expérience du par ERICA S.
Très contente de ma commande. Livraison très rapide. Merci beaucoup belle journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
J'adore rapide emballage top et senteur incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Melissa, Merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage et la merveilleuse senteur de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Pas assez de choix, exemple des inspirations de parfum de marque
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Tout s'est parfaitement bien passé !!! Très bonne qualité et beaucoup de bons conseils ! Je recommande !!! Merci le petit Grassois !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Tres bien la site, même les conseils et les videos son très outils, adresse à garder!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Je suis toujours satisfaite de mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Toujours ravie de la rapidité de l'envoi et de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par TANIA C.
Parfait beaucoup de choix fe parfum
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réaction du site assez longue
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE C.
Très contente de ma commande arriver rapidement et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par MADISON S.
Envoi rapide , très bons produits et senteurs Petit bémol sur le Musty que je trouve un peu trop léger mais sent tout de même très bon.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
très complet
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
La livraison fût rapide, seul petit bémol je n'ai pas reçu mes deux échantillons qui m'étaient offert.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerNadège, Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. En ce qui concerne les échantillons offerts, nous sommes désolés pour cet oubli. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Le Petit Grassois
Tout es parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Martine, Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait pour vous ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, Le Petit Grassois
J'ai commencé depuis à utiliser les produits Le Petit Grassois et je suis déjà bien satisfaite. Très bon rapport qualité/prix et le SAV est très réactif si l'on a des demandes ou des questions.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service après-vente ! Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service réactif à nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Merci beaucoup pour votre confiance ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Rapidité d expédition produit de qualité et réponse rapide pour toute question poseee
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d'expédition ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour répondre rapidement à toutes vos questions. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Le Petit Grassois
Je trouve le site facile d'utilisation. Les commandes arrivent vite. J'adore les parfums pour bougies.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Florence, Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vos commandes arrivent rapidement. Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos parfums pour bougies ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Le Petit Grassois
Un vrai délice
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sophie, Chez Petit Grassois, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui apportent une véritable satisfaction à nos clients. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir des délices encore meilleurs à l'avenir. Nous sommes là pour vous offrir une expérience gustative exceptionnelle à chaque commande. Cordialement, L'équipe de Petit Grassois
Top comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE JEAN PHILIPPE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre expérience d'achat chez nous au top, comme toujours. Chez Petit Grassois, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à répondre aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité continue. Cordialement, L'équipe de Petit Grassois
Toujours satisfaite des produits .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits ! Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Cordialement, Le Petit Grassois
Super site mais cher en frais de livraison je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre intérêt pour notre site. Nous prenons en compte vos remarques concernant les frais de livraison. Nous faisons de notre mieux pour proposer des tarifs compétitifs tout en assurant un service de qualité. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits ! Cordialement, Le Petit Grassois
Emballage soigné et envoi rapide , produits très bien
Avis du , suite à une expérience du par VAN-TAM N.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emballage soigné, ainsi que la rapidité de notre envoi. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits, mais aussi à la manière dont ils sont présentés et livrés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. À bientôt pour de nouvelles satisfactions ! Cordialement, L'équipe de Petit Grassois
Qualité exceptionnelle et un service rapide!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! La qualité de nos produits et la rapidité de notre service sont des éléments auxquels nous attachons une grande importance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Le Petit Grassois
La qualité des produits est top, les parfums aussi je suis toujours satisfaite. Par contre les délais sont trop longs, mes commandes ne suivent pas... dernière commande 2 paquets de mèches pour bougies passée le lundi en livraison domicile payée 8,57€ cher et vilain délais 24/48h. On est vendredi et je ne vais toujours pas la recevoir donc sûrement lundi. Trop trop long je perds de l'argent et des clientes car délais non respectés... si ça continue je vais me fournir ailleurs malheureusement...
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Envoi rapide, parfum et cire de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KARIN B.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Preparation du colis et livraison un peu lent et étant inhabituel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que la préparation du colis et la livraison aient été un peu plus lentes que d'habitude. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et assurer une expérience optimale à nos clients. Votre feedback est précieux et nous aidera à identifier les domaines à améliorer. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt, Le Petit Grassois
Produits de très bonnes qualités, expédition et livraisons très rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Séverine, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service d'expédition et de livraison ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre soutien. À bientôt ! Le Petit Grassois
Première commande Sac de 5kg de cire de soja pour bougies coulées Reçue assez rapidement Bien emballer Merci
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Perrine, Nous vous remercions pour votre commande et pour vos aimables mots ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Encore merci et à bientôt ! Le Petit Grassois
Tte les fragrances sentent extrêmement bon j aime beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Envoi rapide et articles bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE M.
J'adore je peux dire que ça les parfums sont vraiment magnifiques Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes ravis que vous appréciez nos parfums ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des fragrances de qualité qui enchantent nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Merci encore et à bientôt ! Le Petit Grassois
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE K.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerCharline, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ! Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est très encourageant pour nous. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Tout simplement parfait! Livraison en moins de 48h, colis soigné, quant aux produits, ils sont d’excellente qualité. Parfums et colorants très concentrés donc économiques. Je suis particulièrement satisfaite et recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Le Petit Grassois ait été tout simplement parfaite. Nous mettons un point d'honneur à assurer des expéditions rapides et des colis soignés pour vous offrir la meilleure expérience possible. Quant à nos produits, nous sommes heureux de savoir qu'ils ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de concentration. Votre recommandation à 100% nous va droit au cœur. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Le Petit Grassois,
Les parfums sentent trop bon. J’avais commandé la première fois licorne et mandarine. Trop bonne senteur . Que j’ai recommandé par la suite les parfums pour bougies. Je continuerai à commander. Je vous fais de la publicité sur mon Facebook et mon groupe sur Facebook. Je vous suis sur Instagram et Facebook. Excellents produits, je n’ai aucun regret. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes absolument ravis que vous appréciiez nos parfums pour bougies ! Votre fidélité et votre soutien sont vraiment précieux pour nous. Merci beaucoup pour vos aimables mots et pour partager votre expérience avec vos amis sur les réseaux sociaux. C'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer et à proposer les meilleurs produits possibles. Bien à vous, Le Petit Grassois
Excellents parfums et très bonne cire. Paquet bien emballé et vite distribué. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos parfums et notre cire ont répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à l'emballage soigné et à la rapidité d'expédition pour garantir une expérience client optimale. Merci beaucoup pour votre recommandation ! Bien cordialement, Le Petit Grassois
Première commande, j’avais hâte de recevoir mes produits, juste un bémol toutes les odeurs mélanger c’était pas top … chaques petits flacons dans un sac hermétique aurait été préférable. Mais bon au delà de ça , vos senteurs sont connue de par le monde et franchement je suis plus que ravie !!! Et je commanderais encore ☺️alors merci mille fois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Clémence, Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite ! Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous servir. Merci beaucoup ! Le Petit Grassois
Un grand choix de parfum et de très bon produit, envoi toujours très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large choix de parfums et nos produits de qualité. La rapidité d'expédition est également une priorité pour nous, afin de vous offrir la meilleure expérience possible. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance continue ! Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose. Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison rapide c'est ce que je recherche toujours très bien emballé merci beaucoup changer rien vous êtes au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons toujours de fournir un service de haut niveau à nos clients. Merci beaucoup pour vos encouragements et votre soutien ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat exceptionnelle. Cordialement, Le Petit Grassois
Très contente de ces produits Comme a chaque fois Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Bons produits et bon suivi clientsclients8
Avis du , suite à une expérience du par DE MORANT S.
Super bien emballer cest partit pour la création
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Marjorie, Merci beaucoup ! Nous sommes heureux de savoir que votre colis est bien arrivé et prêt pour la création. Nous vous souhaitons une excellente expérience de création ! Cordialement, Le Petit Grassois
Site pratique, équipe très réactive. (J'ai dû envoyer un email un vendredi en fin de journée car j'avais un soucis sur mon compte, je craignais de recevoir une réponse que la semaine suivante, mais finalement, moins d'une heure plus tard, j'avais une réponse et une solution à mon problème !)
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Très bon site, très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Très bien, service impeccable Je recommande ! Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service impeccable. Votre recommandation est très appréciée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. À bientôt ! Le Petit Grassois
J'ai testé des parfums d'huile essentielle, tel que Licorne, Nuit d'Orient, cuir pour faire des bougies parfumées et j'en suis émerveillée, j'apprécie particulièrement les associations qui me font voyager quand je ferme les yeux. J'en suis tellement ravie que je vais en commander régulièrement et me lancer également dans la confection de savonnette décorative avec des moules en silicone et des petites bourses que l'on glisse dans les armoires de linge. Je recommande vivement. Et merci pour les pyramides olfactives avec les différentes notes de tête , de coeur, et de fond. J'en parle à tous mes amies.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerMurielle, C'est merveilleux de lire votre retour ! Nous sommes ravis que nos concentrés de parfums aient pu éveiller vos sens et vous transporter dans un voyage olfactif enchanteur. La confection de bougies parfumées et de savonnettes décoratives semble être une idée fantastique, et nous sommes impatients de voir vos créations prendre forme. Merci également pour votre recommandation à vos amis, votre soutien est précieux pour nous. Si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. À bientôt ! Le Petit Grassois
Assez rapide pour la livraison, parfum sente bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerSylvie, Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et que le parfum vous plaise ! Merci beaucoup pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bien à vous, Le Petit Grassois
Première commande, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt ! Le Petit Grassois
J’adore ce site, je n’ai pas à me plaindre depuis que j’ai commencé à faire mes bougies. Je commande que ici, je suis un peu déçu de ma dernière commande car mon carton était abîmé et toute la cire ouverte dans le carton..
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE T.
Je suis très satisfaite du Petit Grassois, des produits de qualités et les fragrances sont juste incroyables ,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LIV-1918- TÉLIA YAGOUA NOUTCHA L.
Génial je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
C'est une tuerie se parfum On ne s'en passe pas😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Elodie, Nous sommes ravis que vous aimiez autant ce parfum ! Merci pour votre retour positif. Si vous avez besoin de plus de ce parfum ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à obtenir la meilleure expérience possible avec nos produits. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Je suis trop contente de ma commande . Merci à vous pour vos produits . Ils sont exceptionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE RUPHINE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.