Evaluations clients
J'adore les parfums posés sont vraiment de très bonne qualité je voudrais attirer L'attention sur les vidéos tuto qui sont vraiment très bien expliquées et qui m'ont permis de réaliser de très belle bougie parfumée qui ont beaucoup plus à mes proches des parfums et des cires . Je suis vraiment ravie
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, C'est génial de voir que vous êtes si contente de nos produits et des vidéos tutorielles ! Nous mettons beaucoup d'efforts pour offrir des ressources utiles et des produits de qualité. Si jamais vous avez besoin de plus de conseils ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à réussir dans vos projets de fabrication de bougies parfumées ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produit facile à travailler !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Emilie, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits faciles à travailler ! La qualité et la facilité d'utilisation sont des aspects essentiels de notre engagement envers nos clients. Merci pour votre retour positif et à bientôt ! Le Petit Grassois,
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Commande au top, bien soignée comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre commande était à la hauteur de vos attentes et qu'elle a été soigneusement préparée. Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours aussi satisfaite de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire ! Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. À bientôt ! L'équipe du Petit Grassois
Les produits correspondent à mes attentes Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Le Petit Grassois
Merci beaucoup pour cette commande géniale toujours aussi rapide soigneux un site au top un service client rapide et très agréable et des produits de qualités ! Hâte de recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes absolument ravis de lire votre retour positif ! Merci infiniment pour vos aimables mots et votre fidélité. Chez nous, la satisfaction de nos clients est primordiale, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes en termes de rapidité, de service client et de qualité des produits. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Le Petit Grassois
Super parfums, bonne tenue, réception lente du colis mais réponse très rapide à mon mail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos parfums et de leur tenue. Nous nous excusons pour la lenteur de la réception de votre colis, mais nous sommes heureuses d'avoir pu vous répondre rapidement par e-mail. À bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon parfums.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos parfums ! Nous sommes ravis de savoir que vous les avez appréciés. La qualité de nos fragrances est une priorité pour nous, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. À bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Jamais déçu sur mes commandes. Et les parfums une tuerie. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et de constater votre satisfaction ! Merci infiniment pour votre fidélité et vos aimables mots à l'égard de nos produits. Chez nous, la qualité et la satisfaction de nos clients sont nos priorités absolues, c'est donc un réel plaisir de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité et à vous accompagner dans vos futurs projets. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Cordialement, Le Petit Grassois
Produits de qualité, les parfums tiennent vraiment bien, livraison rapide. J'ai trouvé facilement ce que je recherchais sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGI M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité et de tenue des parfums. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience de livraison rapide et efficace. Nous espérons pouvoir continuer à vous fournir des produits de qualité et un service irréprochable à l'avenir. À bientôt sur notre site ! Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service irréprochable à nos clients. À bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait livraison rapide et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat chez nous a été satisfaisante. La rapidité de livraison et la qualité de nos produits sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité et des produits qui répondent à vos attentes à l'avenir. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Fragagances géniales j' adore et livraison rapide merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Judith, Nous sommes ravis que vous aimiez nos fragrances ! Merci pour votre retour positif et votre confiance. A bientôt, Le Petit Grassois
Très satisfaite des produits, la senteur Nag champa est fantastique et la cire de soja parfaite pour mes fondants,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de nos produits ! La senteur Nag Champa est en effet très appréciée. Merci pour votre commentaire positif et à bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Tous est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience ! Merci pour votre retour positif ! Bien cordialement, Le Petit Grassois
toujours satisfaite de mes commandes, les parfums sont superbes! merci.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes et de nos parfums ! Merci pour votre fidélité et votre retour positif. Bien à vous, Le Petit Grassois
Réponse de SABINE CSignalerAvec plaisir 😊
Meilleure site livraison en une semaine à l’île de la réunion 🇷🇪 !
Avis du , suite à une expérience du par DAVINA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à destination en une semaine seulement jusqu'à l'île de la Réunion ! Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre service. À bientôt ! Le Petit Grassois
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent ! Bien à vous, Le Petit Grassois
La commande est vite arrivée. Le colis était bien emballé. Les produits sont top ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que les produits vous plaisent ! Chez nous, la satisfaction de nos clients est primordiale, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et des produits de qualité. Merci beaucoup pour votre recommandation, c'est très apprécié ! A bientôt ! Le Petit Grassois
Toujours parfait, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été parfaite ! Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou assistance. À bientôt ! Le Petit Grassois
Très satisfaite du rapport qualité prix et de la réactivité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes très satisfaite de notre rapport qualité-prix et de la réactivité de notre équipe ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. Merci beaucoup pour votre soutien et votre retour positif ! Le Petit Grassois
Livraison impeccable, très bel assortiment. Belle description des produits en e-shop. TOP 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Anne, Nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été impeccable et que vous ayez trouvé notre assortiment attrayant. Nous nous efforçons toujours de fournir des descriptions détaillées de nos produits pour que nos clients puissent faire des choix éclairés. Merci beaucoup pour votre retour positif et votre soutien ! Cordialement, Le Petit Grassois
5 stelle
Avis du , suite à une expérience du par MARSALA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation cinq étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. À bientôt ! Le Petit Grassois
Envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE K.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfaite de la qualité des produits que vous avez reçus ! Chez nous, nous nous efforçons toujours de garantir une livraison rapide et des produits de haute qualité pour répondre aux attentes de nos clients. Merci pour votre confiance ! Le Petit Grassois
Je n’ai pas encore essayé tout les parfums Arrive en 5jrs nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX Z.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, C'est super de savoir que votre commande est arrivée aussi rapidement ! Prenez votre temps pour découvrir tous les parfums. Nous espérons que vous apprécierez chaque fragrance. À bientôt ! Le Petit Grassois
Comme à chaque commande niquel rien a dire Emballage parfait Commande complète
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée sans accroc et que vous êtes satisfait de nos produits et de notre emballage ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service irréprochable. A bientôt ! Le Petit Grassois
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif sur la qualité de nos produits ! Chez nous, nous mettons un point d'honneur à proposer des articles de la plus haute qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. A bientôt ! Le Petit Grassois
Rien à dire les senteurs sont juste au top
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que les senteurs vous plaisent ! Nous mettons un point d'honneur à vous offrir des fragrances de qualité pour rendre votre expérience aussi agréable que possible. A très vite ! Le Petit Grassois
Je ne commande que sur ce site parfum qui tient bien sûr les bougies et la cire parfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez fidèle à notre site ! Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité constante. A bientôt, Le Petit Grassois
La livraison est rapide, le produit correspond parfaitement à la description, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante ! La rapidité de livraison et la conformité de nos produits à leurs descriptions sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur. Merci pour votre recommandation. Bien à vous, Le Petit Grassois
Réponse de sandrine PSignalerEt en plus, ils répondent très rapidement aux questions particulières. Topissime ! Merci
Site très bien fait, très agréable à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ! Nous mettons tout en œuvre pour offrir une navigation fluide et agréable à nos clients. Merci pour votre retour positif ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Très bien renseignée par le service client et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Corinne, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseignée par notre service client et que vous avez trouvé notre assistance rapide ! Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service réactif et de qualité. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Le Petit Grassois
Produits de qualité soigneusement emballés et rapidement livrés. Je recommande sans réserve !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande ! Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt ! Le Petit Grassois
Les mèches commandées étaient toutes défectueuses et se sont toutes désolidarisées du socle en métal lors du coupage de la cire. Me faisant perdre des heures entières de travail. Ce n’est pas la première fois que cela arrive. Ces mèches doivent être testées davantage et enlevées de la vente.
Avis du , suite à une expérience du par CARTA A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous regrettons d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les mèches que vous avez commandées. Nous comprenons que cela a dû être frustrant. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous aimerions résoudre ce problème dès que possible. Nous vous encourageons vivement à contacter notre service client à l'adresse e-mail contact@lepetitgrassois.com afin que nous puissions examiner de plus près la situation et trouver une solution appropriée. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci beaucoup pour votre retour, et nous sommes impatients de trouver une solution pour vous. Cordialement,
Parfums très bonnes senteurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que nos parfums vous plaisent ! Merci pour votre retour positif sur leur qualité olfactive. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Francis WSignalerBonsoir, à très bientôt Francis
Très bonne qualité des fragrances. Rapidité de livraison juste incroyable (1 jour)… petit bémol sur les quantités de fragrances en 30 ml qui parfois sont de 20 ml mais jamais de 30 ml. Mèches en bois reçus avec des socles manquants. Les petits échantillons offerts manquants… dommage tous ces détails qui s’accumulent… pour des particuliers allez-y les yeux fermés je recommande ☺️
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Laure, Nous vous remercions pour vos précieux retours. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos fragrances et de la rapidité de livraison. Nous sommes désolés pour les petits désagréments rencontrés. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par mail à l'adresse : contact@lepetitgrassois.com. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait pour les savons
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que nos produits conviennent parfaitement à vos savons ! Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très heureuse de toutes les fragrances achetée chez vous. Meches bien reçues,également, plus qu'à les tester. Grand merci à vous. Je recommande à 100/100.
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE E.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes enchantée de vos achats chez nous ! Merci pour votre retour positif sur nos fragrances et nos mèches. Si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour vos prochains projets de bougies, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à réussir vos créations. Cordialement, Le Petit Grassois
Très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance et votre soutien ! Le Petit Grassois
Colis arrivé très rapidement, emballage soigné. C'est mon 3eme achat chez eux et je suis très satisfaite de leur produits et services
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre colis rapidement et que nos produits vous ont satisfait à chaque commande ! Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes à plusieurs reprises. Merci pour votre fidélité ! Le Petit Grassois
Toujours de bon produit dommage que l'on puisse pas mettre les échantillons dans le panier
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits ! Concernant les échantillons, nous sommes désolés pour cette contrainte. Nous allons prendre note de votre retour et voir comment nous pouvons améliorer cette expérience pour nos clients à l'avenir. Merci pour votre fidélité et votre retour précieux ! Le Petit Grassois
Livraison rapide, senteurs incroyablles(barbe à papa, madeleine et caramel beurre salé). Hâte de commencer mes bougies.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Ces parfums semblent délicieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et nos fragrances. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous aurez commencé à créer vos bougies. Nous avons hâte de savoir comment elles vont sentir une fois allumées ! Merci pour votre confiance et à bientôt ! Le Petit Grassois
Livraison rapide. Suivi de colis au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏG P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et efficace ! Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience de livraison fluide et transparente. Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, Le Petit Grassois
Site internet très clair et très simple de navigation en plus d'être esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par EVIE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés que vous trouviez notre site internet clair et facile à naviguer ! Notre objectif est de rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. Merci pour votre fidélité. Le Petit Grassois
Toujours satisfaite de mes commande de fragrances.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sandra, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes de fragrances ! Votre fidélité et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Merci beaucoup pour votre confiance ! Le Petit Grassois
Merci beaucoup pour vos magnifiques produits !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sabine, C'est un plaisir de savoir que nos produits vous plaisent ! Merci pour votre soutien et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt, Le Petit Grassois
Les délais sont exceptionnelles!!
Avis du , suite à une expérience du par TANIA D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour. Belle journée, Le Petit Grassois
Je recommande, commande reçue en 5 jours et les flagrantes sentent super bon
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que les fragrances vous plaisent. Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours satisfaite de mes commandes,et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCA S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes ! La rapidité de livraison est une priorité pour nous, et nous sommes ravis de constater que vous en êtes contente. Merci beaucoup pour votre fidélité ! Le Petit Grassois
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous aider ! Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Lauriane, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite ! Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous sommes là pour vous fournir un service exceptionnel à tout moment. À bientôt ! Le Petit Grassois
Bon produit. Mais le site est très lent. C'est vraiment pénible.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Delphine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de vitesse sur notre site. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons enquêter sur ce problème pour le résoudre au plus vite. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, Le Petit Grassois
Ravie et la commande, site simple et facile d'accès Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MANON N.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! Merci pour vos compliments sur notre site et nos produits. A bientôt ! Le Petit Grassois
depuis que j ai creer mon entreprise je me sers que chez vous les parfums sont au top parcontre dommage que vous n ayez pas de prix pour les pro et que nous devons payer le meme prix que les non pro qui font des bougies cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance en nos produits. Nous travaillons activement pour finaliser tous les détails et nous vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles concrètes à ce sujet. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Mireille, Merci infiniment pour votre retour positif. Bien à vous, Le Petit Grassois
Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services ! Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, Le Petit Grassois
J’adore 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Estelle, Nous sommes ravis que vous adoriez ! Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre soutien. Cordialement, Le Petit Grassois
Je commande toujours chez vous pour les fournitures pour les bougies satisfaites à 100%
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de nos produits ! Votre fidélité compte énormément pour nous et nous vous remercions de votre confiance. A bientôt, Le Petit Grassois
Sens divinement bon !!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIANE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, C'est fantastique à entendre ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos fragrances. Bien cordialement, Le Petit Grassois
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Benoit, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience ! Merci pour votre confiance et à bientôt ! Le Petit Grassois
Rapide et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre expérience d'achat ait été rapide et que vous soyez satisfaite de vos produits ! Merci d'avoir choisi notre boutique. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Le Petit Grassois
Très satisfaite de très bon produit de très non parfum arrive très vite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos produits et de la rapidité de livraison ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos parfums vous plaisent. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Qualité des produits ++ , livraison rapide . Très satisfaite je commanderais à nouveau chez le petit grassois.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Johanna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients satisfaits. Savoir que vous avez l'intention de commander à nouveau chez nous est la meilleure preuve de notre réussite dans cet engagement. Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours aussi satisfaite de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes chez nous ! Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par ANNA H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Anna, Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite ! Cordialement, Le Petit Grassois
Commande passée le vendredi reçue le samedi le top juste comme j'avais un code de parrainage j'ai fait ma commande en vitesse sans me créer de compte donc j'ai perdu les points de ma commande mais tant pis c'est de ma faute pas de la leur je recommande en plus les parfums sentent super bon au top merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez reçu votre commande si rapidement ! Nous nous efforçons de fournir un service d'expédition rapide et efficace à tous nos clients. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez perdu les points de votre commande en ne créant pas de compte lors de votre commande. Nous apprécions votre compréhension et votre attitude positive à ce sujet. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours créer un compte pour bénéficier des avantages et des points sur vos futurs achats. Nous sommes également heureux d'apprendre que vous avez apprécié les parfums de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous avez des questions. Nous sommes là pour vous aider et nous serions ravis de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, Le Petit Grassois
Le meilleur des fournisseurs en terme de fourniture de cire et parfum pour bougie
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de recevoir un tel compliment ! Merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, Le Petit Grassois
Le site est bien,on trouve facilement les différents produits A mon gout pas assez de parfums...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site convivial. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer notre offre de produits. Vos commentaires sur les parfums sont précieux pour nous, et nous allons prendre cela en considération pour élargir notre gamme à l'avenir. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Jusqu’à présent je ne suis pas déçue bien au contraire je continuerai à commander 😉
Avis du , suite à une expérience du par VANY M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services ! Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt ! Le Petit Grassois
Super, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Clara, Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Bien à vous, Le Petit Grassois
J’ai commandé plusieurs fois sur ce site et je suis ravis à chaque fois. Les articles sont bien emballé et la livraison est rapide. Je commande principalement du parfums pour bougie et je suis toujours très satisfaite de la qualité et du rendu sur la bougie. Je ne me vois pas commander ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos commandes chez nous ! Votre fidélité et votre satisfaction sont notre priorité. Nous continuerons à nous assurer que vous receviez toujours des produits de qualité et un service rapide. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu ! Cordialement, Le Petit Grassois
Commande ok, tout est arrivé en bon état. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que votre commande est arrivée en bon état. Merci beaucoup pour votre retour positif ! À bientôt ! Le Petit Grassois
Très contente de ma commande. La cire est géniale ainsi que les fragances. Commande reçue en 1 semaine . Vraiment très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre commande ! C'est formidable d'entendre que la cire et les fragrances vous plaisent. Nous faisons de notre mieux pour garantir des produits de qualité et une livraison rapide. Merci beaucoup pour votre retour positif ! À bientôt sur notre site ! Le Petit Grassois
la cire de tres bonne qualitée ainsi que les fragances au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Carole, Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre cire et de nos fragrances ! Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! À bientôt ! Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Laura, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Bien cordialement, Le Petit Grassois
Très bien comme d’habitude Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Claudia, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes en termes de qualité et de rapidité. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Le Petit Grassois
Je suis très contente de mes commandes. Les produits sont de bonne qualité. J'ai quelques favoris, mais dans l'ensemble tous les parfums sentent très bon...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Céline, C'est merveilleux à entendre ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos commandes et que nos produits répondent à vos attentes. Bien à vous, Le Petit Grassois
Tout s'est très bien passé, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par KADIDIA D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à nouveau positive ! Merci de votre fidélité et de votre confiance. Cordialement, Le Petit Grassois
Site agréable, envoi rapide et soigné, colorants liquides haute qualité, et les fragrances sont très agréables (et choisir un parfum sur internet n'est pas chose aisée !)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin de notre envoi. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de haute qualité, et nous sommes ravis que nos colorants liquides et nos fragrances vous aient plu. Choisir un parfum en ligne peut en effet être un défi, mais nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre bonheur parmi notre sélection. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt sur notre site ! Le Petit Grassois
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DORIS J.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et que nos produits aient répondu à vos attentes en termes de qualité. Merci pour votre retour positif ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Excellents produits, livraison rapide, site clair et intuitif Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que votre expérience de commande ait été agréable. Merci pour votre retour positif ! Cordialement, Le Petit Grassois
Je recommande. Parfums excellents, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos parfums et que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Nous espérons continuer à vous servir au mieux dans le futur. Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours aussi efficace et rapide. La qualité des produits est top Merci
Avis du , suite à une expérience du par WANEUKEM J.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Chez Le Petit Grassois, nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et rapide, ainsi que des produits de la plus haute qualité. Votre appréciation de la qualité de nos produits nous encourage à continuer à maintenir nos normes élevées et à vous offrir le meilleur service possible. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise. Nous serions ravis de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, Le Petit Grassois
Super, envoi rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et nos produits de qualité ! Merci beaucoup pour votre retour positif, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience satisfaisante à nos clients. Bien cordialement, Le Petit Grassois
Je n 'ai pas reçu ma commande et ai demandé le remboursement que je n'ai toujours pas reçu non plus
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous vous confirmons que votre demande de remboursement a été traitée. Nous avons procédé au remboursement et nous sommes dans l'attente de votre attestation de non-réception afin de finaliser le processus. Nous vous remercions de votre compréhension, dans l'attente de votre retour. Cordialement,
Réponse de Xavier BSignalerBonjour, j'ai bien reçu ce jour le remboursement de ma commande que je n'ai jamais reçue, plus aucun litige et je remercie Le Petit Grassois pour son sérieux. Bonne journée. Isabelle Gasperin
Tout est très bien bon même si j’aimerais que les prix sont un peu moins élevés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait de nos produits et services ! Nous prenons en compte votre remarque concernant les prix et nous nous efforçons toujours de proposer des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir. Merci pour votre retour ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez une fois de plus très satisfaite de votre commande ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Cordialement, Le Petit Grassois
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir. À très bientôt ! Le Petit Grassois
Navigation facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site a été agréable et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Merci beaucoup pour votre retour positif ! À bientôt ! Le Petit Grassois
Très satisfaite de mes achats. Les produits sont qualitatifs et l’envoie rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire que vous êtes très satisfaite de vos achats ! Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur la qualité de nos produits et la rapidité de notre service d'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé vos produits à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre confiance, et à bientôt pour de nouveaux achats ! Cordialement, Le Petit Grassois
Les parfums sentent divinement bon, le service client est réactif et pro ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous appréciez nos parfums et que vous ayez trouvé notre service client réactif et professionnel ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien continu. À bientôt pour de nouveaux achats ! Le Petit Grassois
Je suis ravies de mes 3 commandes. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de vos trois commandes ! Merci d'avoir choisi Le Petit Grassois. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée. Bien à vous, Le Petit Grassois
tres bien satisfaite de ma première commande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre première commande s'est bien déroulée et que vous en êtes satisfaite ! Merci beaucoup pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. À bientôt ! Bien à vous, Le Petit Grassois
Je recommande vivement le petit grassois pour leur excellent service client, Leur écoute attentive et leur réactivité exemplaire ont facilité ma satisfaction en tant que client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Sylvia, Nous vous remercions infiniment pour votre recommandation chaleureuse ! Chez Le Petit Grassois, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité, et nous sommes ravis que vous ayez pu en faire l'expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. Nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir. Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par DUPRE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite ! À très bientôt ! Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous ! À bientôt ! Le Petit Grassois
Pour résumé en un mot : CATASTROPHIQUE ! Service après vente déplorable ! La cire est arrivée dans un sachet déchiré avec presque 1kg fondu et reparti dans mon colis et ils refusent de rembourser ou d échanger !
Avis du , suite à une expérience du par STESSY L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Une nouvelle cire vous avez été renvoyée. Nous espérons sincèrement que vous avez reçu le nouveau colis et que tout est en ordre à présent. Merci de votre compréhension et de votre patience. Nous espérons pouvoir continuer à mériter votre confiance pour vos achats futurs. Cordialement,