Evaluations clients
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la rapidité d’envoi. Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
bonjour, j'aimerais savoir si il y a un moyen de recevoir plus rapidement la commande, habitant la Nouvelle-Calédonie, je reçois le colis environ deux semaines après la commande, ce qui est déjà bien, mais j'aimerais savoir si il y aurait une possibilité pour un délai plus court. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous comprenons que vous souhaitez recevoir votre commande plus rapidement en Nouvelle-Calédonie. Actuellement, les délais de livraison peuvent varier en fonction des transporteurs et des distances, mais nous pouvons vérifier les options d'expédition express qui pourraient réduire ce délai. Je vous invite à nous contacter directement pour que nous puissions explorer les meilleures solutions pour vous. Cordialement, Le Petit Grassois
pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à nous partager votre retour. Cordialement, Le Petit Grassois
Très beau site. Un choix énorme pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et notre large choix de produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir. Cordialement, Le Petit Grassois
Depuis que je commande chez le Petit Grassois je suis toujours satisfaite des parfums achetés et de la rapidité de livraison. C'est important quand on doit être réactifs nous aussi petits créateurs.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits, de la rapidité d’envoi et des fragrances. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serions ravis de vous retrouver pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Produits de très bonne qualité, et envoi/réception assez rapide. Les fragrances sentent très bon ☺️
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Livraison très rapide, produit bien sécurisé dans le colis. Les parfums sont bon et sont authentique À ce qu’il y a marqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par LOLA V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vos produits soient bien sécurisés. C'est un plaisir de savoir que nos parfums correspondent à vos attentes. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous espérons que vous serez satisfaite de vos produits. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande livrée très rapidement et bien emballée, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison rapide. site clair et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre site clair et détaillé, ainsi que la rapidité de livraison, aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
Tres contente de ma commande les parfums des huiles essentielles sont supers. Je recommande vivement Merci Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos parfums vous aient séduite. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Cordialement, Le Petit Grassois
Très contente, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez contente de la rapidité de la livraison. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Le Petit Grassois
Good
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerHello, Thank you for your feedback! We're glad to hear that you're satisfied. We look forward to serving you again soon. Best regards, Le Petit Grassois
Rien a redire que ce soit pour la commande, la livraison, les produits tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
Livraison rapide , produits au top
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, Le Petit Grassois
Efficace Rapide Répond lors des divers problématique ou questions . C'est un très bon site , ma compagne et moi nous sommes artisans et content des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'efficacité de notre service et de la qualité de nos produits. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre activité artisanale. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Site sérieux et bien conçu, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
10sur10
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre professionnalisme vous satisfait. Nous restons à votre disposition et serions ravis de vous retrouver pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Francis WSignalerMerci j'y manquerai pas ! Bien cordialement Francis
merci ! envoi rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits, de la rapidité de la livraison et de notre service. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bien emballé jamais déçu du parfum merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement, Le Petit Grassois
Odeurs très agréables, expédition rapide et soignée. J'ai juste eu un peu de mal pour ma première commande a connaître les dosages.
Avis du , suite à une expérience du par JO-ALINE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et nos parfums vous aient satisfait. Votre enthousiasme nous touche énormément, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
l'odeur des parfums sont excellents pour ceux que je connais,mon préféré reste pivoine
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos parfums, et nous avons noté que la pivoine est votre préféré. C'est un plaisir de vous satisfaire avec nos fragrances. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Toujours très satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Cordialement, Le Petit Grassois
Les prix sont corrects, et les envois bien emballés. Je n'ai pas eu de soucis depuis que je commande chez eux, il est simplement dommage de ne pas pouvoir avoir des échantillons ou bandes de test parfumées pour voir les odeurs de certains parfums (essayé certains parfums en les achetant et je n'ai pas du tout aimé l'odeur).
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prix et de l'emballage des envois. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les échantillons. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande et espérons vous satisfaire davantage à l'avenir. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Cordialement, Le Petit Grassois
Temps de livraison long par rapport à d'autres sites. Sinon commande reçue en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée en bon état. Nous comprenons que le temps de livraison puisse être un point à améliorer et nous faisons tout notre possible pour optimiser ce délai. Nous espérons vous offrir une expérience encore plus rapide lors de votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Traitement et livraison rapide étant donnée l approche de Noel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Parfait. Produits de première qualité. Commande passée le 13, reçue le 15. Totalement satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez totalement satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous retrouver pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Je suis ravie de toutes les fragrances que j'ai commandé. Une odeur incroyable.. J'adore, pour l'instant je suis en phase test pour les fondants et j'espère trouver rapidement le dosage parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos fragrances vous plaisent et que l'odeur soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons bonne chance dans vos tests de fondants, et nous sommes sûrs que vous trouverez rapidement le dosage parfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Corinne SSignalerBonsoir. Loin d imaginer avoir une réponse d'après mon avis, je tiens personnellement à vous remercier ! Je n'hésiterai pas une seconde pour vos précieux conseils ! Merci.. Service au top !
Super rapide ☺️
Avis du , suite à une expérience du par MARCIA B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la rapidité d’envoi. Cordialement, Le Petit Grassois
livraison rapide et conforme à la commande RAS !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par SOLVENE R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Cordialement, Le Petit Grassois
Correspond à mes attentes. Arômes très subtils
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos arômes aient répondu à vos attentes et que leur subtilité vous plaise. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon site pour commander ses fragrances, je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre site et nos fragrances vous aient satisfait. C’est un plaisir de savoir que vous nous recommandez à 100 %. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Le Petit Grassois
livraison rapide exceptionnelle. Tous les produits sont très bien décrits
Avis du , suite à une expérience du par MAGGETTI L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la clarté des descriptions de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, Le Petit Grassois
Site internet de facile utilisation et compréhension, beaucoup de choix très bien détaillé. Les produits sont vite expédiés, il y a juste le transporteur qui met plus de temps à livrer. Sinon les produits sont bien, je recommanderais à nouveau. Je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par ARMINDA O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Arminda, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Site bien structuré - fluide et riche en information / conseils. J'adore partie où l'on retrouve tous les tutos.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Tres bib produits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Cordialement, Le Petit Grassois
Excellent très satisfaite des produits fragrance pour bougies
Avis du , suite à une expérience du par FENAT S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos fragrances pour bougies vous satisfassent pleinement. Nous espérons que vos créations parfumées seront un vrai succès. À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Le site est super envoie très rapide est clair sur le suivie de commande les produits de qualité et bien conditionné je recommande vivement se site
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi, la clarté du suivi de commande, ainsi que la qualité de nos produits et leur conditionnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Le Petit Grassois
Commande arrivée rapidement avec des produits de qualité et français !
Avis du , suite à une expérience du par MARZELLINE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service et la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfait. Cordialement, Le Petit Grassois
Super ludique et détaillé! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
livraison rapide, beaucoup de choix, produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un large choix pour satisfaire nos clients, et nous serions ravis de vous retrouver pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Site très bien et clair
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
En ce moment, j’ai un petit soucis avec le site . Quand je me rends sur celui-ci , la page défile très mal, il faut que j’insiste pour pouvoir continuer mes achats . Je me demande si ce n’est pas à cause du format smortphone … Je ne sais pas dire . Au niveau du délai des colis, j’aurais voulu que ça aille un peu plus vite . Mis à part ces points, je trouve les parfums très bien . Ils ont une grande variétés de parfums, ce qui est génial . Ceux-ci sentent super bons si on respecte bien le dosage . L’équipe est super rapide pour répondre aux mails , un gros plus ! J’adore . Merci pour leur travail .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos remarques constructives ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos parfums et la diversité de nos offres, ainsi que la réactivité de notre équipe. Concernant le problème de navigation sur le site, nous allons nous pencher sur cette question pour améliorer l'expérience mobile. Nous comprenons également que le délai de livraison pourrait être plus rapide, et nous continuerons à chercher des solutions pour optimiser ce point. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité, et espérons vous retrouver très bientôt pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Le Petit Grassois
Première commande, Envoi rapide J'ai essayé le parfum fleurs d'oranger. Il sent très bon.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre première commande ! Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que vous appréciez le parfum Fleurs d'Oranger. Nous espérons que vous apprécierez encore plus nos autres fragrances. À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Service client lamentable en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une mauvaise expérience avec notre service client. Votre satisfaction est une priorité, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous aimerions en savoir plus sur votre situation pour pouvoir résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions y remédier. Cordialement, Le Petit Grassois
Des senteurs variés. De très bon produits ..je n est pas encore testés en bougie.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété de nos senteurs et la qualité de nos produits. Nous espérons que vous prendrez plaisir à les tester dans vos bougies. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon produits livraison rapide ,super
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois
Les senteurs concernant le parfum « sapin de Noel » sont extraordinairement fidèles à l’odeur du sapin que l’on achète pour les fêtes de fin d’année. Le parfum senteur « cannelle » est top également..
Avis du , suite à une expérience du par MAUD O.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fidélité des senteurs, notamment pour le parfum "Sapin de Noël" et "Cannelle". Ces fragrances sont parfaites pour ajouter une touche festive à votre intérieur. Nous espérons que vous continuerez à trouver des parfums qui vous plaisent parmi notre sélection ! Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Maud OSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris en compte mon appréciation pour les produits que j’ai achetés. Très Cordialement. Maud OUBADJI
Dans l'ensemble très belle commande . Dommage pour les petits désagréments personnels et les cadeaux oubliés. Mais c'est qu'un détail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande dans l'ensemble. Nous nous excusons pour les petits désagréments et l'oubli des cadeaux. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison très rapide, produits de qualités, personnels très serviable. Je suis très contente d'avoir trouvé le Petit Grassois comme fournisseur de cire et de parfum
Avis du , suite à une expérience du par BERIL A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits, de la rapidité de la livraison et de notre service. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clientes, et nous serons heureux de continuer à vous fournir cire et parfum pour vos créations. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très contente de mes achats sur le site une game de produits très variés beaucoup de choix reçu rapidement . satisfaite des produits et ravie des fragrances qui sentent très bon vraiment bien je n hésiterai pas à revenir vers vous dès que j aurai testé les parfums si sa sent aussi bon je laisserai mon avis .Contente du site il y a beaucoup de choix je suis ravie de vous avoir trouvé.J adore! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et que nos produits et fragrances vous plaisent. Nous espérons que les parfums vous satisferont tout autant et nous serions ravis de lire vos impressions dès que vous les aurez testés. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Produits de qualite tres bien . Odeurs tres agreable .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos senteurs vous plaisent autant et que notre service vous ait satisfait. Cordialement, Le Petit Grassois
Les articles sont très bien. Petits cadeaux reçus lors de ma commande. Seule la livraison a été un peu longue. Mais tout le reste a été parfait. Je recommande et je passerai à nouveau commande !
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et les petits cadeaux inclus dans votre commande. Nous nous excusons pour le délai de livraison. En attendant, nous serions heureux de vous retrouver pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ALISON M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Le Petit Grassois
Site agréable et facile d'utilisation. Des parfums très agréables. Seul petit bémol : j'ai du mal à reconnaître le parfum du litchi... Les parfums Licorne et Nougat blanc sont très agréables !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous trouviez notre site agréable et facile d'utilisation, et que vous appréciez les parfums Licorne et Nougat blanc. Nous prenons note de votre remarque concernant le parfum Litchi et allons y prêter attention. Nous espérons que vous découvrirez encore plus de senteurs qui vous plairont parmi notre large choix. Cordialement, Le Petit Grassois
Des senteurs de qualités , prix abordables je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE T.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos senteurs et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous retrouver pour une nouvelle commande bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Globalement correct. Cependant il y a eu un problème avec le carton. Il est arrivé presque ouvert et je suppose que le livreur a rajouté du scotch. Je ne sais pas trop ce qu'il s'est passé. De plus, l'échantillon était manquant.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE K.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite de nos produits et services. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans cet état et que l'échantillon était manquant. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous envoyer l’échantillon manquant. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bien facile à utiliser 😜
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois
Reçu rapidement, très bien emballé, les parfums pour bougies sentent très bon !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait été bien emballée et que nos parfums vous aient plu. À très bientôt pour de nouvelles créations parfumées ! Cordialement, Le Petit Grassois
Très bons produits. Commande reçue rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et nos produits vous aient satisfait. Votre enthousiasme nous touche énormément, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
J'ai bien reçu ma commande dans un court délais, bien emballée mais je n'ai pas encore utilisé les produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions. Nous espérons que l’utilisation de nos produits sera à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager vos impressions lorsque vous aurez eu l’occasion de les essayer. Votre satisfaction nous est précieuse. Cordialement, Le Petit Grassois
Tout était niquel j’ai hâte de faire tout mes commandes ici !
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Le Petit Grassois
Ces senteurs c’est divin entreprise très sérieuse livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos senteurs vous plaisent autant et que notre service vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service rapide. À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Livraison rapide, odeur magnifique
Avis du , suite à une expérience du par DIANA D.
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois
Bonjour ma dernière commande est livrée incomplète ,il me manque la cire à bougie pourtant bien facturée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir informés de cet incident. Nous sommes désolés pour cet oubli et nous vous invitons à contacter notre service client. Nous allons vérifier immédiatement votre commande et traiter votre demande. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, Le Petit Grassois
Je suis professionnelle et je me fournis à chaque fois chez Le Petit Grassois. Les produits sont de qualités, le service client excellent et les délais respectés ! Toujours un plaisir de commander chez vous et d’attendre sa commande avec impatience :)
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous appréciez la qualité de nos produits, notre service client ainsi que notre rigueur sur les délais est pour nous une véritable récompense. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets, et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos nouveautés. Merci de votre confiance et fidélité. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bon site. Qualité des produits irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait. Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois
Envoi rapide, soigné et très bons produits ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre envoi, le soin apporté à la préparation, et la qualité de nos produits aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Le Petit Grassois
Super facile et très joli ! Je regrette simple l'absence de mode d'emploi et le fait que le système de maintien de la.meche ne soit pas fourni pour la coulée de la bougie ! Sinon c'est vraiment très ludique et les parfums sont délicieux🤗
Avis du , suite à une expérience du par LERIA P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre kit de bougies vous ait plu et que vous ayez apprécié le côté ludique et les parfums. Nous prenons bien note de vos remarques concernant le mode d’emploi et le système de maintien de la mèche. Vos suggestions sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer nos kits. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets créatifs ! Cordialement, Le Petit Grassois
Parfums de grande qualité, envoi rapide et soigné , je recommande le petit grassois .
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation et vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que nos parfums vous apportent satisfaction et que notre service d'envoi réponde à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse, et nous restons à votre disposition pour vos prochaines commandes. Cordialement, Le Petit Grassois
Mon seul reproche est le délai de livraison j ai pris l option 24 à 48h et je l ai reçu 4 jours après
Avis du , suite à une expérience du par SARA V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour ce délai de livraison. En effet, notre option de livraison en 24/48h comprend un délai de préparation de 24/48h ainsi qu’un délai de transport équivalent. Nous regrettons sincèrement si cela n’était pas suffisamment clair et allons nous assurer de mieux communiquer ces informations à l’avenir. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Le Petit Grassois
Commande au top 👌🏽
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Cordialement, Le Petit Grassois
Très bonne qualité de produits, bonne logistique. Je vais recommander rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre logistique vous aient satisfait. C’est un plaisir de savoir que vous envisagez de recommander chez nous, et nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochains achats. Cordialement, Le Petit Grassois
Le site est agréable et facile d'utilisation. J'utilise principalement les parfums. Pour l'instant pas déçue de mes choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE A.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et facile à utiliser, et surtout que nos parfums répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous proposer des produits de qualité. N'hésitez pas à explorer nos nouveautés pour vos futurs choix. Cordialement, Le Petit Grassois
J’adore les parfums pour bougies. J’ai même pris de nouveaux pour tester. Je vous fais de la publicité sur mon groupe Facebook sur les bougies
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre enthousiasme et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos parfums pour bougies vous plaisent au point d'en tester de nouveaux. Votre soutien sur votre groupe Facebook est également très apprécié. Grâce à des clients comme vous, nous avons la chance de toucher une communauté de passionnés. Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Laetitia CSignalerBonjour, Je le fais toujours avec grand plaisir car vous le méritez. Je le partage également sur TikTok et Instagram. Merci beaucoup à vous, Cordialement, Madame COLINET
Parfait , les fragrance sont au top La livraison est rapide Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH W.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos fragrances et la rapidité de livraison vous aient satisfaits. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Site très accessible et tout est bien classé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez notre site accessible et bien organisé. Votre expérience utilisateur est au cœur de nos priorités, et nous travaillons constamment pour rendre votre navigation aussi agréable que possible. Cordialement, Le Petit Grassois
Jamais decu je recommende
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Le Petit Grassois
Réponse de Veronique PSignalerCa marche 👍👍👍
Les fragrances tiennent bien dans les savons saponifies et les bougies également .
Avis du , suite à une expérience du par NANCY V.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos fragrances tiennent bien dans vos savons saponifiés et vos bougies. Votre satisfaction quant à la qualité et la durabilité de nos parfums est une grande motivation pour nous. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos créations. Cordialement, Le Petit Grassois
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement, Le Petit Grassois
Avis du , suite à une expérience du par LORRIE B.
Site facile d’utilisation, grand choix de cire et de fragrances ! Livré en 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait facilité la navigation et que vous soyez satisfait du choix de cires et de fragrances. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, et votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Cordialement, Le Petit Grassois
Bon site avec beaucoup de choix . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site et la rapidité de notre livraison vous aient satisfait. Cordialement, Le Petit Grassois
Je suis toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services continuent de vous satisfaire. C’est toujours un plaisir de répondre à vos attentes, et nous restons à votre écoute pour toute future commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Je kiff Produits top et livraison rapide Fidèle depuis plusieurs années et je ne changerai pas
Avis du , suite à une expérience du par NAWELLE S.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre super retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service de livraison vous satisfont depuis plusieurs années. Nous continuerons à tout faire pour vous offrir la meilleure qualité ! À très bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois
Top encore contente
Avis du , suite à une expérience du par ANICÉE F.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre super retour ! Cordialement, Le Petit Grassois
Super :)
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Cordialement, Le Petit Grassois
5 stelle grazie la consegna è stata velocissima. Tutto bene
Avis du , suite à une expérience du par MARSALA R.
Réponse de lepetitgrassois.comSignalerGrazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu sia soddisfatto della velocità di consegna e della qualità dei nostri prodotti. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! Cordiali saluti, Le Petit Grassois