Avis clients de lepetitgrassois.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1626 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7856 avis depuis le 07/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lepetitgrassois.com

• Société

Le Petit Grassois

• Description

Fabricants de parfums depuis plus de 40 ans. De l'élaboration de la formule à la fabrication du parfum en passant par le choix des matières premières.

• Adresse

12, boulevard Pasteur 06130 GRASSE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Le Petit Grassois

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Envoie rapide et super parfum

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos senteurs vous plaisent. À bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Site intuitif , livraison rapide, contact avec le service client à revoir

Avis du , suite à une expérience du par LINDA K.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre site et la rapidité de la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre remarque en compte et ferons le nécessaire pour améliorer cet aspect. À bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Depuis que je passe commande chez vous je suis ravie des parfums et de la cire de soja merci pour tout. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour si positif. Nous sommes enchantés de savoir que nos parfums et notre cire de soja répondent pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires. Cordialement, Le Petit Grassois

Réponse de Sylvie C

Ottimo

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTA P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison rapide et service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par VERDOL A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre livraison et de notre service client. À très bientôt. Cordialement L’équipe du Petit Grassois.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous plaise. À très bientôt pour une nouvelle expérience d'achat. Cordialement, Le Petit Grassois

Très bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue en parfait état. Nous mettons un point d'honneur à soigner l'emballage pour garantir la qualité des produits. À très bientôt, Cordialement, Le Petit Grassois

• 3 / 5

Très satisfaite du produit mais il es arrivé complètement ouvert et renversé dans le carton

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour ce désagrément concernant la réception de votre commande. Il est inhabituel que nos produits arrivent dans cet état, et nous prenons votre remarque très au sérieux. Pour résoudre ce problème, pourriez vous nous contacter, cela nous permettra de vous trouver une solution rapide. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Le Petit Grassois

Excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par AQILA D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait! Les odeurs sont super, l’envoi est soigné et rapide. Seul tout petit bémol, le packaging est très simple. Pourquoi pas proposer un packaging spécialement pour offrir en cadeau moyennant monnaie!? Car effectivement les prix sont vraiment attractifs!

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre suggestion constructive. C'est une excellente idée que nous ne manquerons pas de considérer pour améliorer l'expérience de nos clients, notamment pour des occasions spéciales. Nous sommes ravis que nos senteurs et notre service vous satisfassent pleinement. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et conforme a mes attentes. Personne très agréable par téléphone. RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes et que notre service ait été à la hauteur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. À bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Produit de bonne qualité livraison assez rapide très satisfaite du petit grassois

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de la livraison aient répondu à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Les senteurs sont incroyables ! Petite préférence pour « Ambiance relaxante » qui est, bien évidement, ma préférée de toutes les senteurs que j’ai pu commander jusqu’à présent.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Les senteurs sont incroyables ! Petite préférence pour « Ambiance relaxante » qui est, bien évidement, ma préférée de toutes les senteurs que j’ai pu commander jusqu’à présent.

• 5 / 5

Très bons produits, senteurs agréables et conformes à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour . Nous sommes ravis que nos produits et senteurs aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FANY C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Cordialement, Le Petit Grassois

• 3 / 5

Très déçu,commande de 200€ j'ai pas eu mes échantillons,ni même de pipette rien ,

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes, notamment concernant l'absence d'échantillons et d'accessoires. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. N'hésitez pas à nous contacter, nous prendrons votre réclamation et trouverons une solution pour ce désagrément. Cordialement, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Rubrique pas assez détaillées. Par contre, produits bien emballés, livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits aient été bien emballés et que la livraison ait été rapide. Nous prenons note de votre remarque constructive, concernant les rubriques et d'achat. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Tres contente de ma commande les fragrance sont tres bien le packajing rien a dire de plus la livraison est rapide je recomande

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, de nos fragrances et de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Contente de ma commande chez le petit grassois, delais de livraison rapide . Emballage, soigné tout étais parfait . Je recommanderai chez vous :)

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre commande ait été parfaite, du délai de livraison à l'emballage. Nous serions ravis de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. Cordialement, Le Petit Grassois

Très bin livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la livraison. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Toujour de très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FABRICIA V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos produits et parfums continuent de vous satisfaire. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Au top livraison très rapide 😉j ai trouver mon fournisseur officiel 😉merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre fournisseur officiel chez nous. À très bientôt pour vos prochaines commandes. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bon site et sécurisé pour nos achats livraisons très rapide qualité prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par FABRICIA V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, sa sécurité, ainsi que notre rapport qualité-prix. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats. Cordialement, Le Petit Grassois

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Cordialement, Le Petit Grassois

Très contente 🙂

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.

• 5 / 5

Très facile de naviguer sur le dite.Envoi rapide bien emballer.Tout donne envie les parfums sentent tellement bons.Je vais pouvoir réaliser mes fondants pour mes diffuseurs.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la qualité de nos produits vous inspire. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans la réalisation de vos fondants pour diffuseurs. À bientôt pour vos prochaines créations. Cordialement, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Les produits en eux-mêmes sont bons. Il manque seulement un petit plus dans les colis : un échantillon en cadeau, un élément qui évoque les parfums, un dépliant pour conseiller les créateurs de bougies, une évocation des fêtes de fin d'année, ou un élément pour décorer ses bougies et une fiche pour découvrir de nouveaux produits par exemple. L'emballage reste trop froid. Il faut faire rêver !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse. Nous prenons bonne note de vos suggestions concernant l'ajout d'échantillons, de conseils ou d'éléments décoratifs dans les colis. Votre idée de rendre l'emballage plus chaleureux et évocateur est très pertinente et nous allons l'étudier pour rendre l'expérience d'achat encore plus agréable et magique. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

J’adore, les parfums sont vraiment top, il y a du choix et ils sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LESLY C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent et que vous appréciez leur qualité et diversité. À très bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait, expédition rapide et produits de haute qualité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de nos produits et de la livraison. Votre recommandation nous touche énormément, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Toujours parfait : produits livraison informations

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de nos produits et de la livraison. Votre avis nous touche énormément. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Colis livré rapidement très contente de ma commande maintenant à voir la suite

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE E.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que la livraison ait été rapide. Nous espérons que les produits vous plairont tout autant à l’usage. À bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois

Parfait ..

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Produit conforme. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Cordialement, Le Petit Grassois

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait. À bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Super parfum, cire de qualité, et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Produits de super qualité, j'aurais aimé un prix un peu plus restreint

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison rapide commande tjr complète c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BONFANTI A.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et que la livraison ait été rapide. À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Fragrance qui sent vraiment super bon! Colorant au top du top ! Préparation du colis et livraison super rapide. Je recommande 1000 fois !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos fragrances, colorants, et service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois

Rapide,top qualité merci

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Les parfums sentent très bons mais…. Les prix sont un peu élevés à mon avis!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour honnête ! Nous sommes ravis que nos parfums vous plaisent. Cordialement, Le Petit Grassois

Commande parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par MANON A.

Bonne mèches

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos mèches vous conviennent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, Le Petit Grassois

Top qualité

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfaite. À bientôt pour une prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Bien ! Mais le parfum frangipanier jauni un peu la bougie

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) dans l’ensemble. Concernant le parfum frangipanier, n’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Site très pratique et clair . Commande traitée rapidement ainsi que l envoi donc je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait satisfait et que votre commande ait été traitée rapidement. Nous vous remercions pour votre recommandation et serons heureux de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. Cordialement, Le Petit Grassois

• 4 / 5

Très bon produit en général

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent en général. Cordialement, Le Petit Grassois

Réponse de Sabine L

J'ai quand même mis un bémol sur le parfum pain d'épice qui est de très mauvaise facture mais ça vous en tenez pas compte

• 5 / 5

très bien livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait, tant par la qualité de nos produits que par la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très satisfait de la cire de soja et des parfum ! L’odeur est incroyable et surtout les descriptions correspond à l’odeur. Livraison rapide, je recommanderais!

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la cire de soja et les parfums vous plaisent, ainsi que l'exactitude de nos descriptions. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. À très bientôt pour votre prochaine commande. Cordialement, Le Petit Grassois

Tout est parfait !!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Le Petit Grassois

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre rapidité ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Le site est si agréable à explorer, c'est esthétique. Les références sont bien catégorisés, ont à tous les documents techniques. Quelle joie d'avoir des parfums de fruits qui me font penser à chez moi (goyave, mangue, cerise, coco, ananas, litchi). Les prix sont avantageux. J'ai été livré en deux jours.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise autant et que vous ayez trouvé toutes les informations nécessaires. Votre enthousiasme pour nos parfums tropicaux nous touche particulièrement, et nous sommes heureux de vous rappeler ces doux souvenirs. Savoir que nos prix et notre rapidité de livraison ont également été à la hauteur de vos attentes est une véritable joie. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 4 / 5

De la commande à la livraison, RAS !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par TANIA C.

Réponse de lepetitgrassois.com

"Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service et la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfait. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Commande rapide, envoi soigné. Produits de très bonne qualité, je ne suis jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait, tant par la qualité de nos produits que par la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait! Envoi rapide et produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que la rapidité de notre service et la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfait. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je n'ai pas encore pu essayer le cire mais la livraison étais rapide je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfaite lorsque vous pourrez essayer la cire. N’hésitez pas à nous partager vos impressions par la suite. Cordialement, Le Petit Grassois

grand choix de produits , service rapide. Livraison en bon état. Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits et notre service rapide aient répondu à vos attentes, et que votre livraison soit arrivée en bon état. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

Perfeito 👍

Avis du , suite à une expérience du par JUCIANE F.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Cordialement, Le Petit Grassois"

• 5 / 5

Les parfums pour bougies sont extraordinaires, l’odeur des parfums est vraiment comme dans le descriptif, c’est incroyable. Merci pour vos produits que j’adore utiliser pour mes bougies.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que nos parfums aient répondu à vos attentes et que leur authenticité vous ait impressionnée. C’est un vrai plaisir de savoir que vous adorez les utiliser pour vos bougies. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles créations parfumées ! Cordialement, Le Petit Grassois

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la rapidité de l'expédition soit à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait commande expédiée rapidement. Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'expédition et la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste. Cordialement, Le Petit Grassois"

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Les emballages sont bien soignées et les produits sont de qualités

Avis du , suite à une expérience du par LESLY C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous accordons beaucoup d’importance à la qualité de nos produits et à des emballages soignés, et nous sommes ravis de savoir que cela a été à votre satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Le Petit Grassois

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait convaincue. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

rien à redire. commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous ait été livrée rapidement et que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je recommande bon produit et Envoi tapide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Le site est facile et simple on trouve facilement ce que l’on veut

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait offert une expérience de navigation simple et agréable. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez. À bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois

Tout est toujours parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'efficacité de notre service et de la qualité de nos produits. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Sent très bon. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfait rien a dire . Livraison rapide . Produit de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par ROSALBA G.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Nous serons heureux de vous servir à nouveau pour vos prochaines commandes. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

C'est la première fois que je commande sur votre site et je suis très satisfaite des produits, j'ai repassé une commande.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été positive et que vous ayez repassé une commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement, Le Petit Grassois

Réponse de Hélène V

Je suis ravie de commander chez vous, vos produits sont juste super, beaucoup de choix, j'adore !!! Je vais continuer à commander vos produits 👍

Livraison très rapide! Produits incroyables je recommande 🤩

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 5 / 5

Livrer dans les temps, et rien à dire. Commande parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que tout se soit parfaitement déroulé. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bon site, tout est très bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour valentine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Le service est excellent comme toujours, rapidité d'envoi, je suis plus que satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LUDMILA L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité d'envoi et notre service aient répondu à vos attentes, comme toujours. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

2e commande et toujours aussi satisfaite ! bons produits et livraison super rapide !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE TYBURSKI T.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour Sylvie TYBURSKI, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce retour si enthousiaste. C’est un véritable plaisir de savoir que votre deuxième expérience avec nous a été tout aussi satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à maintenir ce niveau de qualité et à vous offrir des produits qui vous ravissent à chaque commande. Au plaisir de vous retrouver très prochainement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Super produit ,bien emballé.Envoi rapide ,je recommande ce site .

Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits, leur emballage et la rapidité de l'envoi aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

je commande toutes mes fragrances pour bougie ici; bcp de choix et ca sent bon

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre large choix de fragrances et leur qualité répondent à vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos créations de bougies ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Contente de mon choix, j’adore cette fragrance merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Tout à été parfait, produits de qualité, parfums incroyables, livraison très rapide,et le cadeau+ pipettes offertes ça fait toujours plaisir 🙂

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos parfums, ainsi que la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que le cadeau et les pipettes offertes ont également contribué à votre satisfaction. Nous avons hâte de vous servir à nouveau ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Fragrances toujours au TOP. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par KATRIEN O.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos fragrances soient toujours à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement. À très bientôt pour de nouvelles commandes parfumées ! Cordialement, Le Petit Grassois

Juste Parfait ❤️

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre enthousiasme nous touche énormément, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

le site est bien alimenté, pour moi, ce fut d'autant plus facile que je savais ce que je cherchais.large choix de produits. les produits sont toujours bien emballés et en général les dates de livraison sont respectées.cela fait quelques temps que je me fournis chez eux et je suis toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits, ainsi que la qualité de notre emballage et le respect des délais de livraison, aient répondu à vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos commandes, et nous espérons continuer à vous satisfaire longtemps encore. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Commande rapide et excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Un grand merci pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Je mets 5 étoiles pour l envoie de la commande. Reçu comme indiqué lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue comme prévu et que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, Le Petit Grassois

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE W.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Parfums magnifiques et subtiles parfait pour mes bougies et fondants

Avis du , suite à une expérience du par SÉGOLÈNE C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos parfums aient parfaitement trouvé leur place dans vos bougies et fondants. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très belle cire, belle qualité et les parfums j'adore. Merci je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre cire et de nos parfums vous ait plu. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois

Très bien bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Livraison en 48h agréablement surprise. Les parfums sentent tellement bon ! Je suis très satisfaite de mon achat, je repasserai des commandes avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et nos parfums vous aient satisfait. Votre enthousiasme nous touche énormément, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau pour vos futures commandes. À très bientôt ! Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Ce site c’est simple je l’adore 😍 je le recommande à 100% Je comment souvent chez eux que ça soit pour les parfums ou ma cire

Avis du , suite à une expérience du par LUCINDA N.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour LUCINDA, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien organisé et facile à utiliser. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Très bien. Beaucoup plus rapide que la fois précédente.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËLLE H.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la rapidité d’envoi . Votre satisfaction est très importante pour nous. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Produits à prix correcte pour la qualité Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait en termes de qualité et de prix. C’est également un plaisir de savoir que la livraison a été rapide. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Cordialement, Le Petit Grassois

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE D.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Cordialement, Le Petit Grassois

• 5 / 5

Site fiable, produit de qualité et chaîne YouTube très pratique et ludique

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE R.

Réponse de lepetitgrassois.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité et que notre chaîne YouTube vous soit utile et agréable. Nous sommes là pour vous accompagner dans vos créations, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, Le Petit Grassois