Agnès N.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal à trouver ce que je cherchais.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience que nous ne manquerons pas de transmettre au service concerné. Pour le conseil, vous avez 4 options disponibles en continu sur le site. Depuis votre compte client, vous pouvez envoyer un message dans la section SAV puis "Nous contacter". Vous avez la possibilité de joindre le service client par téléphone au 02 33 54 14 15. Un service de SMS est disponible également au 07 56 79 94 15. Enfin, si un bénévole est connecté, vous pouvez engager un tchat via la fenêtre en bas à droite du site prévue à cet effet. Si vous estimez que ces différents canaux sont insuffisants, n'hésitez pas à nous faire remonter vos recommandations. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
Audrey B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMon site pour les recharges de vape , très bon avec des livraisons rapide et des petits cadeaux à chaque fois ...de très bon conseils
Chantal M.
Géraldine L.
Marc T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéparfait merci pour le bonbon
Eric D.
Sébastien M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Pascal S.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de son personnel en cas de problème
Romain B.
Avis vérifiéTop
F. F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi le jour même, reçu rapidement en Allemagne.
Fred C.
Avis vérifiéImpeccable
Nathalie A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de cet enseigne
H. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLe petit vapoteur est vraiment une chaine fiable et de qualité. Le seul petit bémol est sur les livraisons. Personnellement il y a souvent du retard (mais je pense que c'est plus en lien avec le prestataire qui fait les livraisons). Ils indiquent qu'une commande faite avant 17h sera livrée le lendemain mais ça arrive plutôt 3 à 6 jours après (aussi je n'habite pas en pleine ville !)
Chantal F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site
Ziad I.
22 nov. 2025
Avis vérifiéD’excellents produits à bon prix. La variété est énorme et la qualité est excellente.