Angelique R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite.
Thierry C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCommende et produits et site .produits de qualité
Christin K.
Avis vérifiéBisher tadellos 👌
Ruth P.
Avis vérifiéSuper
Waldorf A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe donne 5 pour une première utilisation à voir dans le futur.
Damien J.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAu top comme d habitude
Stéphane V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfait du petit vapoteur. Deux bémol ce pendant, ça dois faire 3 ou 4 années que je donne mon avis sur le site, et je demande toujours la même chose. - Du red Astaire en grosse quantité a prix compétitifs par rapport a Amazon ou je suis obligé de l'acheter . - être prévenue un peu en avance ou avoir un calendrier des promotions. Ça me gonfle au plus au point de passer des commandes qui dépasse les 100 €, et de voir la semaine suivante une promo 😡🤬🤬. Pas plus tard que la semaine dernière j'ai passé commande ,et quelques jours plus tard je vois les promo halloween....
Patrice M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPro et super rapide merci
Rémy H.
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
Valerie M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCertainement le meilleur site de vapotage
Dósa D.
Avis vérifiéEverything was alright
Muriel R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon Site je recommande
Bruno B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait
Christophe T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès large choix de produits et matériel. Livraison ultra rapide et emballage soigné. Je recommande !
Gisèle M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis tj très satisfaite ,j’ai eu un soucis d’adresse pour la commande,tout a été résolu rapidement,merci,les produits parfait et tj un bonbon 🍬,bonne continuation à vous,cordialement
Thomas B.
Avis vérifiéDe Bons produits, Envoie rapide,
éric G.
Guillaume H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience juste le colis n'est pas très discret il y a écrit partout dessus le petit vapoteur ce qui peut être gênant quand on veux rester discret
Rémy B.
Isabelle R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUn site dédié aux vapoteurs dont la réputation est largement méritée. Des conseils, de la qualité et un service commande super réactif. Voilà parmi d'autres, quelques points appréciables. Toujours des petits cadeaux avec la livraison. Vraiment TOP ! 👍