David H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien.
Bernard S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix corrects. Site bien conçu et simple d'utilisation.
Nicolas C.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Annie D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéParfait et surtout la petite attention dans mon colis. Une petite pochette avec une magnette
Sarah S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore lpv, que des super produits et pas cher. Livraison rapide en plus. Tout est au top♥️
Ianis B.
Avis vérifiéAu top
Bastien D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéToujours livré dans les temps et commandes respecter il y a même des petits cadeaux a chaque fois
Frédéric B.
Avis vérifiéCommande très bien
Jean-Jacques B.
Avis vérifiéTrès réactif
Loïc B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéIntuitif et convivial. Infos très détaillées.
Christophe D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude rien à dire..parfait
Guy D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite très pratique. Bien expliqué Et si on a besoin de renseignements Il y a quelqu'un pour vous répondre, merci.
Virginie L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéToujours super, avec de bons produits et une livraison très rapide et soignée !
Martine G.
Avis vérifiétjrs parfait
Michel B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAprés plusieurs mésaventures liées a l'absence de mes commandes dans ma boite aux lettres tout s'est bien passé en livraison point relais.Contact avec conseillers du petit vapoteur rapides et efficaces
Karine M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Du choix de produits à prix correct et livraison très rapide. J'apprécie également les petits cadeaux offerts. Je recommande.
Soraya H.
3 nov. 2025
Avis vérifiéService de qualité !
Patrick C.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait - beaucoup de choix à des tarifs correct et conseils pertinents si besoin
Jonathan L.
Avis vérifiéExcellent