Avis vérifiéAu top
1 juin 2021
Avis vérifiéSite parfait et fluide avec une aide présente au moindre problème.
Avis vérifiéLivraison rapide. Bonne communication. Très bon produit
1 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu avec une semaine de retard. Réponse du service client " nous ne sommes pas responsables " Colis reçu ouvert et produits manquants. Aucune réponse à ce jours. Clients fidèles depuis des années . Le manque de sérieux et de professionnalisme vous font perdre une petit clients.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéRapide et conforme
1 juin 2021
Avis vérifiéSite super bien fait et très clair, beaucoup de guides et de référence
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis client chez Petit Vapoteur depuis quelques années maintenant, et c'est une entreprise très professionnelle. Je suis client chez Petit Vapoteur depuis quelques années maintenant, et c'est une entreprise très professionnelle. Les délais de livraison sont toujours très rapides et le service après-vente est excellent.
1 juin 2021
Avis vérifiéTarif intéressant et livraison rapide. Parfait
Avis vérifiéImpeccable
1 juin 2021
Avis vérifiéService fiable et rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande parfaite reçue très rapidement
1 juin 2021
Avis vérifiéSite très intuitif et facile d'utilisation, une livraison très rapide et une qualité de prestation à la hauteur des demandes des clients, je recommande vivement ! 😉
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide en livraison et bon produit
Avis vérifiéNickel
1 juin 2021
Avis vérifiéLe seul problème c'est que les magnet j'ai toujours les mêmes au bout de 5 commande ça devient un peu relou mais vous êtes quand même super
Avis vérifié10/10