1 juin 2021
Avis vérifiéexcellent site pour leur produits autant en qualité qu' en prix
Avis vérifiéRien à redire
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des produits et des colis. Le petit goodies offert fait toujours plaisir.
1 juin 2021
Avis vérifiéJe suis assez contente de la cigarette, très jolie les surprises qui ont mis dans le paquet 😊
1 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement Pas encore essayé les concentrés
1 juin 2021
Avis vérifiéTrés bon site bon conseiller bon produit livraison soigné et rapide rien a dire parfait
Avis vérifiéTrès bon service
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait !!! Merci !!!!!!!!
1 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire, envoi toujours aussi rapide, le petit bonbon qui fait plaisir et le magnet. J'attends le retour des dessous de verre en carton tout jolis quand même ! :D
1 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire plus que satisfait
1 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien. Facile d accès. Rapidité d envoi.
Avis vérifiéRASignaler
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper! et rapide !
Avis vérifiéAu top
1 juin 2021
Avis vérifiéLivraison et qualité parfaite comme d'habitude
1 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site n était pas évidente. Il a fallu que je fasse beaucoup de manipulations pour arriver à commander mes 3 articles
1 juin 2021
Avis vérifiécomme d'habitude tout est parfait
Avis vérifiéNickel
1 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide et très agréable. Les produits et conseils proposés sont top. Les commandes arrivent vite et sont bien préparées, merci pour les goodies! Je suis vraiment contente d'avoir commandé chez vous, c'était sur recommandation d'une de vos clientes, une Caennaise pur souche!