1 juin 2021
Avis vérifiéJ’apprends quelques heures après ma commande que je suis enceinte (commande passée un dimanche qui plus est). J’écris un message pour expliquer ma situation et renoncer à ma commande au regard de celle ci. La seule réponse que l’on m’apporte est de renvoyer à mes frais cette commande qui n’était toujours pas expédiée !!! Je ne recommande pas ce site.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Le service de préparation de commande travaille 24h/24 et 7j/7 alors que le service SAV répondant à vos demandes n'est disponible que du lundi au vendredi de 08h à 18h et le samedi de 07h à 16h uniquement par message. Nous mettons donc tout en oeuvre pour répondre au plus vite à vos demandes mais il arrive parfois que ce service ne puisse intervenir dans les temps. Votre commande était déjà chargée dans les cages de transport parmi plusieurs centaines de colis. Nous n’avons pas pu récupérer cette dernière à l’heure du traitement de votre message. En vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bonne journée. Le Petit Vapoteur
Avis vérifiéQualité,efficacité et rapidité
Avis vérifiéTop merci
1 juin 2021
Avis vérifiérien a dire, livraison rapide, des goodies sympathiques en réception ( gobelets café réutilisable ) , et la possibilité de soustraire les points fidélité immédiatement sont des PLUS très appréciables -
Avis vérifiéParfait !
1 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire toujours au top
1 juin 2021
Avis vérifiéJe passe toujours mes commandes chez le petit vapoteur et je recommande plus que vivement, toujours un envoi ultra rapide, je ne regarde même plus ailleurs, un très choix et un service impeccable, que demander de plus !
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro comme d'habitude et avec le petit bonbon qui fait plaisir je recommande !!
1 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace au top comme d habitude !
Avis vérifiébien
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéToujours au top
1 juin 2021
Avis vérifiéUne rapport qualité prix qui correspond à mes attentes :)
Avis vérifiérapide et carré
Avis vérifiéTop rapide
Avis vérifiébien
1 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire
Avis vérifiéSimple et efficace
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le recommande