27 mai 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et expédition très rapide.. Le plus des bons de réduction n est pas négligeable
Avis vérifiésuper comme toujours
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et de les commandes depuis 3 ans maintenant. Toujours avec des petits cadeaux dans les commandes au top 👍🏻
27 mai 2021
Avis vérifiéProbité, célérité, efficacité..enfin un site fiable et excellent pour le commerce en ligne !
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait jusqu'à a présent, mais voilà 3 commande que je reçois avec un délais de 4 à 5 jours , sans compter la dernière commande toujours pas reçu passer le 17/05 on est le 24/05 . Loin des 24h comme prévu sur le site. 😏
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Bonjour c est déjà fait aucune réponse concrète de votre part. Le problème viens de colissimo.
Avis vérifiéRapide
27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, J’ai reçu la commande très rapidement et c’est le seul point positif, étant débutant c’est très compliqué de s’y retrouver. Les 3 fioles tabac que j’ai reçu son partie à la poubelle car les informations que j’ai reçu était faussé. Cela me donne pas du tout envie de recommander alors que j’entends que du positif sur ce site.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'expérience. Pour le conseil, vous avez 4 options disponibles en continu sur le site. Depuis votre compte client, vous pouvez envoyer un message dans la section SAV puis "Nous contacter". Vous avez la possibilité de joindre le service client par téléphone au 02 33 54 14 15. Un service de SMS est disponible également au 07 56 79 94 15. Enfin, si un bénévole est connecté, vous pouvez engager un tchat via la fenêtre en bas à droite du site prévue à cet effet. Si vous estimez que ces différents canaux sont insuffisants, n'hésitez pas à nous faire remonter vos recommandations. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéSuper
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, expédition rapide, produits de qualité
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top , dommage pour le choix puzzle. Les porte-clefs pin-up dans la serrure était une meilleure trouvaille (un peu de chipotage)😉...mais sinon comme toujours rien à redire ! 👍
27 mai 2021
Avis vérifié10 sur 10 contact facile et sympathique. Sans faille depuis des années. Un effort à faire sur la fluidité du site.
27 mai 2021
Avis vérifiéA l’écoute du client et réactif.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site mise à part le service après vente
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire .. le leader !
Avis vérifiéRien à ajouter
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper rapide et conforme. Excellent