27 mai 2021
Avis vérifiéBcp de choix et rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire parfait
27 mai 2021
Avis vérifiébien. Conforme aux attentes. Livraison ultra rapide comme annoncée.
27 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison rapide et efficace,comme d'habitude. Le site il manque un peu de choix niveaux matériel.
Avis vérifiéSuper
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente, plusieurs choix, livraison rapide
27 mai 2021
Avis vérifiécommande reçu au délais convenu, et complète
27 mai 2021
Avis vérifiéPrompt and efficient service as ever
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
27 mai 2021
Avis vérifiéAu top comme dab
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien préparé, emballée et livraison rapide Je recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, les produits de très bonne qualité, je conseil ce site
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéParfait très rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et surtout SAV au top. Je continuerai de commander sur le site
27 mai 2021
Avis vérifiéBien mais très gros problème.... Ils travaillent avec la poste ! Alors pour les délais de livraison,au bonheur la chance .
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, vous avez la possibilité de choisir le transporteur juste avant la validation de votre commande. Les conditions de livraison de chacun sont disponible via le lien suivant : https://www.lepetitvapoteur.com/fr/content/1-livraison Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Bonjour A bon ! Je n’ai pas eu l’impression de pouvoir choisir le transporteur, Je regarderai cela avec attention une prochaine fois Cordialement
Avis vérifiéparfait
27 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison sous 2 jours ouvré; merci encore
Avis vérifiéParfait 👍
27 mai 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois. Livraison efficace! Au top!