Avis vérifiéExcellent!
27 mai 2021
Avis vérifiéColis en bon état. Bonbon en bonus et le morceau d'un puzzle donc j'attends la suite 🤗🤗
27 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont un peu trop mélanger il faut vraiment faire la sélection avec le produit désiré ou
27 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait, comme d'habitude :-)
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper, choix de produits très intéressant, prix correct et livraison super rapide.
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, livraison super rapide, conseils rapides! je recommande!!!
27 mai 2021
Avis vérifiéVendeur super réactif !!! Expédition très très rapide. Tarifs corrects...
Avis vérifiéParfait, comme toujours
27 mai 2021
Avis vérifiéRAS. Site propre, navigation fluide et intuitive. Réception des produits en avance, packaging au top comme d’habitude. Un incontournable.
27 mai 2021
Avis vérifiéM’ont renvoyé des cartouches neuves suite à une livraison défectueuse
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours de bons conseils quand on en a besoin. Produits top
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi agréable à visiter, clair et avec des prix honnêtes ,le top des vapoteurs .
Avis vérifiétoujours aucun problème
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site bien expliquer,bon tarif et livraison au top
27 mai 2021
Avis vérifiéj ai été livré trés rapidement et la cigarette est celle que je cherchais
27 mai 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup c'est ce que j'attendais c'est parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour les petits cadeaux à part les magnets car toujours le même modèle
27 mai 2021
Avis vérifiécomme toujours rapide et efficace
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu en bonne état et en temps👍🏻