27 mai 2021
Avis vérifiéSuper rapide rien à redire suis entièrement satisfaite
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la présentation, bon emballage, concept marketing sympa. Je regrette simplement les délais de livraisons non conformes, Chronopost ayant décidé de ne plus livrer le samedi dans mon quartier visiblement.
27 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis à presque 2 années de commande mensuel , produit toujours de très bonne qualité, suivi de livraison et délai de livraison toujours respecté. Au top . A bientôt
Avis vérifiétoujours au top
27 mai 2021
Avis vérifiéPremière fois que je suis un poil déçu et c’est rare avec le petit vapoteur. Enfin ça concerne plus la livraison pour le coup. D’habitude je choisi collisimo 48 h et tout va bien. Cette fois j’ai choisi chronopost 24 h pour tester résultat: colis tout écrasé, pièce de puzzle goodies abîmé, le bonbon à la poubelle direct car c’était une crêpe et un de mes arômes bon pour la poubelle aussi (cassé et avait fuité). Je laisse quand même 4 étoiles parce que LPV c’est quand même top.
Avis vérifiéras.
27 mai 2021
Avis vérifiéComme à chaque fois que le colis contient plusieurs bouteilles de 1L, le colis arrive défoncé. Heureusement Aucun article manquant
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande et livraisons parfaites, très rapide
Avis vérifiéLe petit vapoteur au top , le livreur niveaux 0000
Avis vérifiéGood
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site je le recommande
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
27 mai 2021
Avis vérifiéLe site est toujours au top intuitif et facile d'utilisation ! Et très réactif car chronopost a mis mon colis en avarie et après 1 appel tout à été régler. Donc je salu le professionnalisme de l'équipe Le Petit Vapoteur
27 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu et produits au top ! Vous pouvez commander les yeux fermés !
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme et rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et complète. Parfait!
Avis vérifiéTres bien
27 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site plutot fluide, conseillers au top, réception rapide et soignée, que demander de mieux ? :D