Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait Envoie rapide Je ne peux pas donner un avis sur les articles car je ne les ai pas testé
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait des produit commandés et livraison rapide, au top!
27 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours, livraison parfaite et rapide avec 3 cadeaux en prime. Merci.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien com dab
Avis vérifiéCommande arrivée très vite ! Rien à redire
Avis vérifiéRapide
27 mai 2021
Avis vérifiéLe meilleur site pour tout, cigarette, résistance, les liquides... Deux ans que je commandes, jamais étais déçu, la livraison est vraiment rapide, colis toujours propre, il ne m'a jamais rien manquer, de plus, les petits magnets offerts sont vraiment sympa, surtout pour les fans de vintages 😊
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours bon rapport qualité/prix. J'ai un peu de mal à comprendre les différents dosages, mais j'arrive à me débrouiller 😊
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiétoujours parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéAu top grand choix de produits
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait, même si c arrivé cette fois 1 erreur ,vite corrigé quand j ai appelé le monsieur à aussitôt compris quel était l erreur qui c était produite ça arrive les erreurs nous ne sommes que des humains