Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéC’est carré
19 mai 2021
Avis vérifiéBon produits et envoie rapide
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et correspondant à la commande. Je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiéBien pense.. pratique.. efficace
19 mai 2021
Avis vérifiécompréhensible et riche en produit. Toute fois les colis arrive de plus en plus abimé.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifiéParfait simple d’utilisation
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix raisonnable
19 mai 2021
Avis vérifiéTres content, j'ai recu mon premier colis endommagé avec des articles manquants, reponse du service tres rapide pour me trouver une solution Je commande tout sur ce site depuis que j'ai commencé la vape, et je continuer a commander sans hésiter, je suis tres content
19 mai 2021
Avis vérifiéSite très agréable à visiter, en plus y'a des pin-ups, j'adore l'ambiance. Concernant la livraison, rapide et conforme. Le petit plus : des goodies dans le colis. Je recommande à 100%
19 mai 2021
Avis vérifiéLes délais de livraisons sont impressionnants. J'ai commandé le matin le lendemain après-midi je réceptionnais mon colis.
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéAu top ;)
19 mai 2021
Avis vérifiéEngagement tenu, beau packaging avec goodies. La French Tech toujours de qualité ;)
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide pour ceux qui est de la commande et de la livraison , très appréciable pour ma part , je recommande votre site a plusieurs vapoteur que je connais ...............
Avis vérifiéIt’s perfect
19 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire parfait bonne réactivité
Avis vérifiéJ AI DEJA REPONDU NE PAS ME RAPELLER
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro comme boutique
19 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top niveau, merci