19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande
19 mai 2021
Avis vérifiézéro tracas :)
Avis vérifiéParfait, rapide. Je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison raide vraiment au top merci
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès grand choix. Tarifs compétitifs
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéTotalement satisfaite Bons conseils sur le site Livraison dans les délais annoncés Colis très bien emballé Je recommande vivement
19 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai demandé à être recontacté, ce qui a été fait dans la minute pour des conseils de débutant. Conseils clairs, livraison rapide....IMPECCABLE
Avis vérifiéT'as toujours parfait
Avis vérifié´´´´´
19 mai 2021
Avis vérifiéMon colis n'a pas été livré comme prévu mais 2 jours plus tard, donc je ne suis pas satisfaite.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, ma vap était défectueuse il m'en ont renvoyé une ( la même que j'avais) et j'en suis maintenant très contente.
19 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Il est clair et il offre de nombreux choix. La livraison est très rapide. Merci Le Petit Vapoteur !
Avis vérifiéJ'adore se magasin
19 mai 2021
Avis vérifiéDélais toujours respecté , le conseil de qualité.
19 mai 2021
Avis vérifiéfranchement j'ai rien à redire. tres bien, rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, commande reçu rapidement et toujours le petit cadeau qui fait plaisir 😉😉
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace comme d’habitude ! J’attend de pouvoir tester les nouvelles saveurs conseiller par le site !
19 mai 2021
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien facile d’utilisation et clair aux niveau des produits.