Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéToujours très satisfait
18 mai 2021
Avis vérifiéRAS sur la commande
18 mai 2021
Avis vérifiéNickel rien à redire 🙃🙃😉
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme toujours.
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande bien traitée et vite arrivée, on adore toujours autant le petit bonbon et le magnet, des petites attention qui font plaisir
Avis vérifiéNavigation, envoie ras
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait, envoie très rapide et bien emballé. Jamais déçu avec le petit vapoteur. Merci!!!
18 mai 2021
Avis vérifiéSite très sérieux es rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité, des prix au top, un SAV de qualité quand nécéssaire , une expédition ultra rapide ...PARFAIT
Avis vérifiéExcellent
18 mai 2021
Avis vérifiéRapide et juste prix
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site , délai respecté, produit conforme à mon attente , je recommande .
18 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de produits, navigation aisée sur le site et les commandes sont traitées rapidement.
18 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable rien a dire
18 mai 2021
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT.... IM MANQUE SEULEMENT QUELQUES MAGETS DE PLUS EN CADEAU..... ET DES BONBONS
Avis vérifiéSuper rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéIl manque un article dans colis
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍