18 mai 2021
Avis vérifiéCette fois commande reçue 5 jours après. D'autre part j'ai perdu 13 points de fidélité donc j'ai perdu 13 euros sur une prochaine commande. C'est la première fois que je ne suis pas satisfaite. Je ne sais pas si je recommanderai. Cordialement
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande le petit vapoteur très bon produits et une bonne qualité prix
18 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d hab
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellent produits et rapport qualité prix. Livraison rapide. Entière satisfaction comme d'habitude.
18 mai 2021
Avis vérifié3 étoiles! Rien à dire sur le site en lui même. Malheureusement gros problème sur la livraison, j'ai pris la livraison en 24h et mon colis c'est retrouvé à Mulhouse pour livraison en Bretagne. Dommage
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
18 mai 2021
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande je recommande
18 mai 2021
Avis vérifiéRapide et complet comme toujour
18 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide rien a redire que du parfait merci
18 mai 2021
Avis vérifiéUn site très bien conçu et élégant avec une sélection de très bons produits. Commande facile et livraison très rapide. C'est parfait !
Avis vérifiétoujours bien servi
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site,il y en a pour tous les goûts et suivi au top en cas de soucis. Recherche très facile;site agréable à visiter sans perte de temps,surtout quand on sait ce que l on veut! Merci LPV♡
Avis vérifiéParfait comme d’hab
18 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien depuis un an que j’achète sur ce site
Avis vérifiéExellent
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
18 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec des conseils, et beaucoup de produits Livraison qui se passe bien généralement même si la dernière livraison avec chronopost un peu cachetée
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon goût. légèrement acide , un peu trop frais a mon gout et le fruit du dragon pourrait être plus prononcé