Avis vérifiétrès satisfait
15 mai 2021
Avis vérifiéProgramme de fidélité intéressant, commande facile à mettre passer.
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéAu top
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
15 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d'hab !
15 mai 2021
Avis vérifiéSérieux.. livraison rapide..
15 mai 2021
Avis vérifiéBonne réception de la commande, juste sur le site je n'avais pas fais attention qu'il n'y avait pas d'accu, peut être penser à l'ecrire sur la photo par exemple, peut etre plus tape a l'oeil. Mais tres content de la qualité de la machine et du Liquid 👌🏼
15 mai 2021
Avis vérifiéC’est devenu tellement facile sur le site ... je choisis, je valide, je paye et très rapidement je retrouve mon colis dans ma boîte aux lettres.. joli paquet solide et toujours cette petite attention à travers un petit bonbon... Merci à toute l’équipe...
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top!!!!
15 mai 2021
Avis vérifiéTout est aux petits oignons sur ce site, sauf ....... le tchat (le truc qui apparait sans cesse en bas à droite) Du moins quand on n'a besoin d'aucun conseil parce qu'on sait ce qu'on veut. Franchement, c'est RE-LOU. Sinon tout le reste est NI-CKEL !
15 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top, merci à l'équipe !
15 mai 2021
Avis vérifiéSite simple d utilisation , envoie rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéJ'adore ce site très facile à naviguer où on trouve toujours des nouveautés
15 mai 2021
Avis vérifiéVapoteuse nickel. J'en utilise une avec la résistance de 1.2 en tirage indirect et sel de nicotine et une avec la 0.5 en direct 70% VG. Remplit parfaitement les deux fonctions. Comme quelques un l'ont rencontré, problème de fuite initial (joint du cléa pincé par celui-ci, résolut avec le joint de rechange fourni), et résistance impossible à dévisser (un coup de pince plate et c'est bon). Tient très bien la batterie, consommation de liquide un peu élevée, surtout en DTL
15 mai 2021
Avis vérifiéBardzo przystępne ceny, fajny program lojalnosciowy
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation, pour une première utilisation, le site est intuitif
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, et une qualité de produits impeccable. Pour les livraisons en Polynésie Française, il n'y a pas mieux. Frais de port gratuit et réception en 1 semaine. C'est le top! Merci LPV