15 mai 2021
Avis vérifiéExcellent commande et livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéSite au top niveau produits et envoie rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéспасибо ребят!быстро ответили,очень быстро отправили.прилетело в россию в кратчайшие сроки.всем доволен!еще раз спасибо
15 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu et j'y retrouve tout ce que je recherche facilement
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, bon site, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien satisfaite
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et concensieux 👍😉
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien l emballage et toute commande correcte
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéSuper
15 mai 2021
Avis vérifiéProduit e liquide Ry4 conforme à mes attentes, très bon produit je le conseille fortement. Ensuite pour le DY triple Ry4 du petit vapoteur il macére mais vu la couleur qu'il commence à prendre je ne doute pas qu'il sera aussi bon que le e-liquide du même nom de chez le petit vapoteur.
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison toujours dans les temps et conforme à la commande !!!!
15 mai 2021
Avis vérifié1ere livraison à Dijon pour récupérer mon colis en boutique. Option bien sympa que je vais souvent utiliser du coup et petit cadeau en boutique.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTout très bien
15 mai 2021
Avis vérifiétrès bon site bons produits à des prix très interessant. Juste un problème dans ma commande colis ouvert il me manquait un produit j'ai envoyé un mail et je ne pense pas avoir eu une réponse seul bémol sinon je recommande