13 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire comme dab envoie très rapide et colis très soigné.
Avis vérifiéSuper !
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, envoi très rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéComme d’habitude très pro et livraison rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéAu vu des réponses apportées par le sav fuyez! Ils ne sont bon qu'à vendre pas de suite !
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre dossier soit en cours de traitement. Les questions posées par le service client servent à identifier votre problème pour vous apporter la réponse la plus adaptée. Après lecture des échanges, il apparaît que vous communiquez avec le SAV sur deux fils de discussions différents. Nous vous invitons à ne plus envoyer de messages que sur un seul support afin d'accélérer la procédure de prise en charge. Merci d'avance pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
13 mai 2021
Avis vérifiéImpec, réactif et simple !!!!!
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait toujours au top ! Délai tenu, commande complète et nickel !
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRavie
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait rien à signaler au top
Avis vérifiéCommande parfaite
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours parfait comme d'habitude
Avis vérifiéGood!
13 mai 2021
Avis vérifiéCigarettes électroniques défectueuse !!!!!
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps bonne qualité
13 mai 2021
Avis vérifiéPas déçue niveau livraison rapide et fiable
13 mai 2021
Avis vérifiéBoutique en ligne parfaite colis reçu en moins de 24h avec des petits cadeau en plus.
Avis vérifiéColis conforme