15 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéMerci.
15 mai 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, merci pour les livraisons ultra rapide Vous êtes vraiment les meilleurs
15 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Contente comme toujours de ma commande sur le site. Le petit : petit goodies à chaque commande.
15 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et simple. Beaucoup de choix.
15 mai 2021
Avis vérifiéTOUJOURS AU TOP RIEN A DIRE!
15 mai 2021
Avis vérifiéMerci l'équipe livraison rapide comme toujours.
15 mai 2021
Avis vérifiéChoix, tarifs raisonnables, livraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéUn site très complet et agréable. C'est le site que j'utilise en priorité.
15 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site, rapidité des envois. Bémol les fonctions de recherches trop basiques quand on recherche par exemple un liquide en 10 / 30 / 50ml, c'est impossible de faire un tri.
Avis vérifiéNickel
15 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème, je commence à être habitué au site. RAS au niveau de la commande, expédition et livraison rapides.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, reçu rapidement bonne qualité
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait, aucune fausse note. Service au top dans la relation attentionnée.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite agréable , très intuitif , et commande complète et dans les temps
Avis vérifiéToujours super produit
13 mai 2021
Avis vérifiéProduit au top et servie rapidement je recommande.