13 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, merci le petit vapoteur!
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite pas toujours pratique
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, commande très bien emballée et un petit cadeau en prime! Merci beaucoup et à très bientôt!
13 mai 2021
Avis vérifiéBien conseillée,j'ai reçu exactement les produits commandés
Avis vérifiéCommander et reçu mon colis en 3 jours produits bien emballé
13 mai 2021
Avis vérifiéPour une première commande, vraiment bien, site très bien fait, et commande reçu rapidement et en ordre
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison à banir de Chronopost corbas qui ne se déplace pas. Colis à récupérer à l agence évidemment à 20 mans en voiture.
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, vous avez la possibilité de choisir le transporteur juste avant la validation de votre commande. Les conditions de livraison de chacun sont disponible via le lien suivant : https://www.lepetitvapoteur.com/fr/content/1-livraison Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Merci encore pour votre service de fourniture de qualité au delà du transport.
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide, du choix, et des prix intéressants 👍🏻
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide, complet comme d’habitude.
13 mai 2021
Avis vérifiéLe site rame un peu des fois..
13 mai 2021
Avis vérifiéFranchement toujours commandé ici et je vois pas pourquoi ca changerai entre les points et la rapidité rien à dire au TOP !
13 mai 2021
Avis vérifiéLe suivie de la commande n’est pas claire
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Et super simpa pour les goût à découvrir
13 mai 2021
Avis vérifiéJe remercie encore LPV pour sa rapidité de l'envoi des commandes et du suivi irréprochable !!!!
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et complète. Service client à l'écoute et compétent. Merci
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bons produits. Commande livrée dans les temps.
Avis vérifiéPARFAIT COMME TOUJOURS
13 mai 2021
Avis vérifiéRéception du colis en retard. D’ailleurs j’aurais souhaité être remboursé de mes frais de livraison. J’ai pris l’option 24 h et je l’ai reçu en trois jours...
13 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de toutes nos commandes