Avis vérifiéToujours au top
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait matériel conforme à mes attentes livraison rapide je recommande vivement
13 mai 2021
Avis vérifiéService de livraison au top, choix et qualité des produits au top également. Vous trouverez difficilement mieux pour votre matériel.
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bien !
13 mai 2021
Avis vérifiéComme toutes les commandes passées auparavant, j’en suis très content et jamais déçu!!!
13 mai 2021
Avis vérifiéSérieux dans les délais de livraison. Je recommande.
13 mai 2021
Avis vérifiéEasy to use site and everything was ready to ship in a few hours of ordering. Well packaged and all genuine products.
Avis vérifiéRas.
13 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire toujours satisfait à chaque commande
13 mai 2021
Avis vérifiéUn des meilleurs sites de vape 👍
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un échantillon dans ma commande. Belle surprise !!! Merci pour votre rapidité et votre attention. Équipe super sympa. A très bientôt
13 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace... Je recommande.
13 mai 2021
Avis vérifiéJe n ai toujours rien reçu 😳😤
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
13 mai 2021
Avis vérifiéService efficace avec livraison rapide, et toujours une petite attention dans la boîte.
13 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours rien a dire
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéLivraison rapide . Petite attention au top
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide ! Commande complète ! Rien à redire !
13 mai 2021
Avis vérifiéProduit ok mais la livraison y’a toujours du retard, sa sert a rien de payer une livraison express, toujours du retard (jusqu’à 1 sem)
Réponse de Lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Les Chronopost doivent normalement être livrés en 24 à 48h comme indiqué par le transporteur. Ces colis peuvent néanmoins être sujets à des retards que nous subissons malheureusement autant que vous. Merci pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.