Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès satisfait
13 mai 2021
Avis vérifiéRas, retour sav suite à un PB. Échange a neuf ... Respect le petit vapoteur 👌 Merci
13 mai 2021
Avis vérifiépour une première commande sur ce site rien à dire pour le moment. Colis reçu très bien emballer.
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude ! Très fidèle à ce site si bien que je n'ai pas envie de tester ailleurs. Sav au top, astuces et blog sur le site très pratique dans nos choix de produits.
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement Grand choix de produit
13 mai 2021
Avis vérifiésuper, seul bémol, je devais le recevoir samedi et je l'ai eu lundi.
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours très bon, simple et efficace LPV.
Avis vérifiétrès bien
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, soignée et produits de qualité
Avis vérifiéRas.
13 mai 2021
Avis vérifiéJ'aurais voulu commander d'autres choses en plus que la même commande précédente mais je n'ai pas réussi.J'avoue ne pas être très doué en ordinateur.
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi réactif et professionnel
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours livré à la date prévu, bons produits
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande livrée très vite et conforme...plus quelques petits cadeaux sympas qui font aimer le e-commerce ! le Petit Vapoteur fait tout pour être proche de ses clients et le fait bien. Disponible et accessible, n'hésitez pas, moi maintenant j'y suis j'y reste ! merci à toute l'équipe ☺
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. La commande a été traitée rapidement. Un message via Colissimo m'a indiqué que l'adresse n'était pas valide et que le colis allait être retourné au Petit Vapoteur. Je les ai contacté et ai reçu une réponse très rapidement, m'indiquant qu'ils allaient résoudre le problème. In fine, avant même que le Petit Vapoteur fasse quoi que ce soit, le problème a été réglé chez Colissimo et le colis livré. Mais pour être client depuis des années, je sais que le cas échéant, le Petit Vapoteur aurait fait le nécessaire.
13 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Je recommande.
Avis vérifiéNikel