Avis vérifiéNickel comme d’habitude
Avis vérifiétrès bien
13 mai 2021
Avis vérifiéUn site lequel j’ai entièrement confiance pour mes achats de liquide et cigarette ! Je recommande
13 mai 2021
Avis vérifiéDéjà plus d'une semaine que j'attends mon colis. Alors qu'initialement annoncé en 48h. Faute rejetter sur Colissimo mais aucune solution apporter par le petit vaporeuse alors que c'est chez eux que j'ai passer la commande et non chez Colissimo. Pas de possibilité de remboursement, pas de possibilité de changement adresse de livraison non plus. Très très déçu. Sav a revoir.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Désolé mais ça fait 3 fois que j'appelle et toujours aucun résultat. Je n'ai d'autre choix que d'attendre vu que j'ai déjà attendu 12 jours
Avis vérifié1234
Avis vérifiéParfait comme toujours
13 mai 2021
Avis vérifiérien à dire, tout est toujours à la hauteur de mes attentes.
13 mai 2021
Avis vérifiéService rapide à recommander
13 mai 2021
Avis vérifiéAu top ! Les conseillers sont géniaux, leurs produits niquels. Ils envoient un bonbon dans les commandes (et ça c'est trop chou) ainsi qu'une pièce de puzzle (ce qui me donne envie de commander tous les jours, bien joué les gars). Je recommande pour ceux qui hésite à arrêter les clopes traditionnelles (ça va faire 2 semaines que je n'ai pas touché une cigarette, pensais que c'était impossible merci les gars !!) ou tout simplement les habitués à la e-cigarette !
Avis vérifiéAucun souci nickel
Avis vérifiéj'aime
13 mai 2021
Avis vérifiéService très bien et bon produit
13 mai 2021
Avis vérifiéMa commande n'est pas arrivé à domicile mais dans un point relais... Le SAV a l'air de bonne qualité mais j'attends de voir leur remboursement.
13 mai 2021
Avis vérifiécorrespond à ma commande
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande ok, très satisfait du suivi et des délais. Cependant un problème sur un des produits commandé : 3 des 5 résistances achetées ont grillé très rapidement (contrairement aux autres (modèle,préparation et utilisation identiques). Problème de conception ?
13 mai 2021
Avis vérifiéLa navigation dans le site est très claire,Il y a des petits bugs sur les pages des liquides. Ça
13 mai 2021
Avis vérifiébon service commande reçu rapidement
13 mai 2021
Avis vérifiéGrand choix, descriptions exhaustives et claires, service impeccable et rapide, et petites attentions dans le colis. Top !
13 mai 2021
Avis vérifiéSite tr bien fait! Réponses aux questions tr rapide & efficace! Expédition tr rapide également ~Je recommande P'tit vapoteur!