5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, Je recommande !
5 mai 2021
Avis vérifiéLe kit a des petites fuites. Ça coule des entrée à air
Avis vérifiéSuperbe je recommande
5 mai 2021
Avis vérifiéSite parfait délais rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais le caton était ouvert et il manquait les resistances et l’arome
Avis vérifiéGénial comme d'habitude
5 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits fonctionnels !
5 mai 2021
Avis vérifiéRien a dire commande reçu rapidement très comptenp du site
5 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai étais conseillé par un un ami, produits conforme à la commande , livraison très rapide, et petite attention dans le colis , j’ai bien fait de l’écouter !
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf que je ne trouve pas de dessert de mamie en 200 ml ni de résistances cubis en 0.6 sur votre site. Du coup je suis obligé d'aller sur un autre site. C'est dommage car vous êtes très réactif.
5 mai 2021
Avis vérifiéBien reçu en temps et en heure Merci.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès très bon site👌🏼
5 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, colis livré rapidement et échantillons gratuits, merci à vous
5 mai 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de la rapidité de la livraison, parcontre l'embout de la cigarette électronique s'est cassé à peine qqs jours après l'achat, sans être tombé, juste dans mon sac. J'ai envoyé un mail mais je n'ai pas eu de réponse
Avis vérifiéSuper
5 mai 2021
Avis vérifiéComme d 'habitude, rapidité et qualité au rdv...
5 mai 2021
Avis vérifiéAssez hesitant le premier jour de vape mais finalement mon préféré et mon all day