Avis vérifiésuper
5 mai 2021
Avis vérifiéLe clearomiseur fourni avait un défaut de filetage et ne se vissait pas sur la base. Après de nombreux échanges avec le SAV j'ai obtenu l'envoi d'un autre atomiseur, reçu rapidement mais là encore, il semble défectueux. Cette fois il se visse parfaitement, mais un message d'erreur apparaît et m'empêche d'utiliser ma vapoteuse "Protection Atomizer Short" Je ne peux donc pas l'utiliser... 😔
Avis vérifiéNickel comme d'habitude
5 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une nouvelle cigarette électronique et je regrette de ne pas avoir été informée sur la fiche produit qu'il fallait commander la batterie à part. Malheureusement, Colissimo a perdu mon colis contenant la batterie. Voilà maintenant 5 jours que j'attends.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
5 mai 2021
Avis vérifiéRight on Time !
5 mai 2021
Avis vérifiéLes récipients sont parfois un peu trop durs.. si le matériau était un peu plus souple, ce serait parfait.
5 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième commande avec le site, livraison en 24h gratuite, service impeccable et deuxième fois que je reçois une dose gratuite qui permet de tester des goûts différents. Au top !
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service, quick delivery and great prices.
Avis vérifiéParfait comme d'habitudes
Avis vérifiéTout est carré
Avis vérifiéRapide, efficace.
Avis vérifiéHo top
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit sauf que sur ma commande il me manque 2 bouchons pour pouvoir fermer mais flacon
Réponse de lepetitvapoteur.com
5 mai 2021
Avis vérifiéC'est parfait comme toujours.
Avis vérifié....
5 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site. Sérieux et livraison rapide.
5 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite colis expédié rapidement
5 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude sauf les maniette puzzle ils sont moche et arrive en double à chaque commande
5 mai 2021
Avis vérifiéAu top comme d’habitude