1 mai 2021
Avis vérifiéC'est simple, vous etes toujours au top !! Livraison rapide, bien emballée avec le petit bonbon et le magnet qui vont bien. De plus notre fidélité est toujours récompensée.
1 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, malgré un problème sur un produit le sav efficace et réactif
Avis vérifiéRAPIDE
1 mai 2021
Avis vérifiéras comme d’habitude au top
1 mai 2021
Avis vérifiéBizarrement je n'ai reçu aucun cadeau !
1 mai 2021
Avis vérifiéEstimation des délais respectés, les petites surprises dans les commandes font grave plaisir, je n’ai pour le moment pas été déçu, loin de là.
1 mai 2021
Avis vérifiéSuper commande. Bon suivis.
Avis vérifiéPas déçu. Comme d’habitude
Avis vérifiéGoût moyen
1 mai 2021
Avis vérifiéObligé de commander les pièces séparément, je ne saisis pas trop pourquoi plus dispo en pack, enfin une petite idée.... Le Clearomiseur noir ne correspond pas à la photo.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile à naviguer et une réception du produit très rapide
1 mai 2021
Avis vérifiéSite impeccable, livraison rapide et service après vente au top (j'ai dû y faire appel une fois pour un joint défectueux dans un clear et ils m'en ont renvoyé un nouveau). Je ne commande que chez eux
1 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, les avis et conseils des produits sont précieux. Produits de qualité. Jamais déçue ! Merci !
1 mai 2021
Avis vérifiéTout est conforme a ma commande , je mettrai juste un bémol sur le fait que les boosters de nicotine sont dans des petite tubes individuels.Je pense que le contenant devrait étre adapté à la commande.Dans mon cas c'était 40 boosters de nicotine donc 40 petits tubes , peu étre est il possible de regroupé ces boosters dans 1 ou 2 contenant plus volumineux.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bien !
1 mai 2021
Avis vérifiéexpédition tgv et prix au top
1 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude envoi très rapide
1 mai 2021
Avis vérifiégrand choix, envois rapides, bonne réactivité