22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! L'équipe d'aide sur le site est vraiment très sympa et de bons conseils. Livraison rapide matériel au top ! SAV idem! Je recommande vivement !
22 avr. 2021
Avis vérifiéLarge gamme de choix
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. A recommander
22 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace. Les produits proposés sont bons et peu cher (comparé à un autre "vapo store" en magasin
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait je recommande à 100 %
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéSuper 👍
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace.
22 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience client incroyable et réussie : Commande en ligne fluide et agréable, colis reçu très vite et e-mails envoyés régulièrement pour prévenir du statut de la livraison. J'ai eu la bonne surprise d'avoir une pochette le petit vapoteur ainsi qu'un goût supplémentaire offert. Je recommande à 100%
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, expédition rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès rapide comme à chaque fois. Il y a eu une erreur dans ma commande (pour la première fois) et l'article m'a été renvoyé immédiatement.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéTrès bien super suivi ! Bravo
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux du choix des bons prix des petits goodies gratuits avec la commande vraiment très bien
22 avr. 2021
Avis vérifiétoujours au top ,livraison toujours dans les temps , je recommande se site, un des meilleurs site de vape en ligne
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait , recherche très facile et le + c est les videos , le chat est top ils sont toujours de bon conseil et la réponse est ultra rapide !je recommande le petit vapoteur a 10 000%
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande toujours conforme et envoi ultra rapide.