22 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien
Avis vérifiéTop.
22 avr. 2021
Avis vérifiéBien que le colis a été un peu endommagé, le colis étais très bien et les produits sont tout aussi bien
22 avr. 2021
Avis vérifiéVous êtes top, la commande et traité rapidement, livraison aussi rapide. Et toujours un petit cadeau très agréable
22 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix correct. Pour moi en manque cadeaux comparé à la concurrence qui a chaque commande un cadeau et non un bombon ou un colle frigo .
22 avr. 2021
Avis vérifiéOn a le choix et les prix sont très intéressants. On est mis au courant par mail des l achat du départ des produit jusqu'à la livraison dans la boîte au lettre. Réception des produits très rapide.
22 avr. 2021
Avis vérifiéplusieurs commandes pas de soucis
Avis vérifiéLivraison rapide ! Comme d'habitude 👍🏾
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE COMME D HABITUDE ET GRATUITE PARFAIT
Avis vérifiéTrès facile
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide comme d'habitude
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison reçue rapidement , le prix et les petites attentions glissées dans le colis: Super
22 avr. 2021
Avis vérifiéService très rapide et prix compétitifs!
22 avr. 2021
Avis vérifiéLa date de livraison est respectée, le goût gratuit fournit avec le colis est bien puisqu’il nous permet de découvrir d’autres goûts et permet de vapoter avec celui-ci en attendant la preparation du goût commandé initialement. Le site est bien guidé pour les doses à prévoir pour la préparation de notre goût. Très satisfaite de ma commande que je renouvèlerai!!
22 avr. 2021
Avis vérifiéJoli site, clair et complet
22 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et pas cher. Respecte les délais.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéDa be Di da be da.. DOU Da BE Diiii Da be Da... Thx