Avis vérifiéAu top
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite très aéré et agréable visuellement. Plusieurs choix de livraison et on ne ce perd pas sous les informations.
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite au top et livraison hyper rapide comme d'habitude
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommandé et livrée tout aussi rapidement les goût des liquide sont excellent avec un liquide test offert qui tout aussi excellent, et l'atomiseur rien à dire il fonctionne parfaitement prêt à l'emploi
22 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, comme à chaque commande. Très bons produits et livraison ultra rapide !
22 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide et sérieux je recommande tt à fait. Le site et également super bien pour les débutants avec beaucoup de conseille à comprendre comment se mettre à la vap. Merci à très vite pour de nouvelles commande
22 avr. 2021
Avis vérifiéPaquet reçu dans les temps et sans problème par Colissimo. Chronopost à fuir.
Avis vérifiéAttente pour recevoir mon colis . Trop long
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Les Colissimo doivent normalement être livrés en 48h à 72h comme indiqué par les services postaux. Ces colis peuvent néanmoins être sujets à des retards que nous subissons malheureusement autant que vous. Nous espérons, malgré tout, que votre commande vous satisfasse pleinement. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Oui , merci
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et très réactif prix compétitif commande reçu très rapidement malgré le contexte actuel avec toujours un petit cadeau je recommande fortement
22 avr. 2021
Avis vérifiélivraison le lendemain tres bien explique je le recommanderais a certaine personnes interresait par la cigarette electronique modele chosit tres feminin et bien commanderais d autres parfum
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et la rapidité de livraison
Avis vérifiéSuper rapide commande reçu en 2 jours
22 avr. 2021
Avis vérifiélivraison parfaite bons produits bien présentés
22 avr. 2021
Avis vérifiéNickel ! Bravo !
22 avr. 2021
Avis vérifiémerci a vous pour les cadeaux
22 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et très bien expliqué... facile à naviguer.... très bon service et livraison rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours dans les temps toujours des petites attentions qui font plaisir.
Avis vérifiéUn SAV au top Bravo et merci