22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, ma commande et arriver dans les délais estimer, le petit vapoteur c’est génial
Avis vérifiérien à dire
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil ava't l'achat de ma box
22 avr. 2021
Avis vérifiéToujours facile à naviguer sur le site pour trouver ses produits
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Avis vérifiéTrès bien comme toujours ! 👍
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié👌Service rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site de e-liquids , beaucoup de choix , je suis très satisfait et merci pour le cadeau :) !!!
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix. Livraison très rapide et soignée avec des petits cadeaux en surprise dans votre commande ! :) 20/20
22 avr. 2021
Avis vérifiéColis livré rapidement. Matériel fonctionne parfaitement. Super tutoriel pour monter, entretenir et utiliser sa cigarette électronique.
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très rapidement reçue, navigation facile sur le site. On trouve tout ce dont on a besoin.
Avis vérifiétrès bien !
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à mon attente
22 avr. 2021
Avis vérifiénavigation pas trop claire
22 avr. 2021
Avis vérifiéSuper chois livraison rapide et site super bien construit pleins d astuces et vidéos pour évoluer
22 avr. 2021
Avis vérifiéRAS comme d'Hab.
22 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, mais j'ai reçu du 20mg au lieu du 6mg j'espère que l'erreur ne se reproduira pas. À pars ça rien à dire.
Avis vérifiéImpeccable. Bon je n'ai commandé que 2 fois. 100% de réussite 😀👍
Avis vérifiéLivraison rapide 👍