21 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
21 avr. 2021
Avis vérifiéComme toujours, rapide et impeccable
21 avr. 2021
Avis vérifiéTraitement et expédition de ma commande très rapides. Parfait !
21 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Un suivi de celle ci très apprécié. Ma commande était très bien emballé. Mes deux bouteilles en verre par exemple sont arrivé intact. Peut le temps de livraison un peu long.
Avis vérifiéParfait!
21 avr. 2021
Avis vérifiésuper site. je reste fidèle :-)
21 avr. 2021
Avis vérifiéDe bons produits et une livraison très efficace et rapide.
Avis vérifiéperfect
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande traitée, expédiée et livrée rapidement.
21 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, clair, bien expliqué. Livraison très rapide.
21 avr. 2021
Avis vérifiéProduits conforme à la commande très satisfait
Avis vérifiéToujours au top
21 avr. 2021
Avis vérifiéCertainement la 100ème fois que je donne la même note au "Le Petit Vapoteur" et bien sûr je manque d'inspiration pour justifier ces 5 étoiles. Je n'ai toujours rien à redire sur un service qui se veut à la fois à l'écoute de ses clients, raisonnable en prix et toujours prêt à remercier à leur façon leurs fidèles clients. Service rapide, denrées d'excellentes qualité et un S.A.V digne d'une maison de luxe.
21 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait, bon choix sur le site, accueil sur le chat, rapidité et conformité de la livraison
Avis vérifiéras.
21 avr. 2021
Avis vérifiétoujours parfait !
Avis vérifiéC'est parfait
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits parfait