21 avr. 2021
Avis vérifiéLe site offre un choix de produits très complet. La commande est livrée complète et très vite. Très bon site.
21 avr. 2021
Avis vérifiéFiable, rapide et sans erreur.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très simple d’utilisation, et en tant que nouvel utilisateur de CE, le site et les avis m’aident beaucoup pour apprendre et savoir quels éléments choisir ou comment faire son liquide soi même, etc... Très bon site je recommande !
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très convenable
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je le conseille vivement
Avis vérifiéTrès bon site
21 avr. 2021
Avis vérifiéUn excellent site qui propose une grande variété de produits à des prix abordables!
21 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide pour la livraison Super.
Avis vérifiéexcellent site
21 avr. 2021
Avis vérifiéJamais déçue !
Avis vérifiéNickel
21 avr. 2021
Avis vérifiéMateriel correspond très bien à la description, très bonne autonomie de la batterie et très bonnes saveurs.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette cigarette électronique qui me convient parfaitement.
21 avr. 2021
Avis vérifiéSeul bémol concernant la livraison, mon colis a été livré dans la boîte aux lettres d’une autre personne de ma résidence qui a eu la gentillesse de me l’apporter chez moi. J’étais surprise de ne pas avoir reçu mon colis le jour annoncé de la livraison et pour cause, il était dans une autre boîte aux lettres !!
Avis vérifiéTop.
21 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait et rapide, avec un SAV au top, Bravo
Avis vérifié... très bien
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide et efficace, site facile d'utilisation et très claire, je recommande!