17 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien à conseiller
17 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent service !
17 avr. 2021
Avis vérifiésuper site, livraison rapide et conditionnement impeccable avec un grand choix de produits. Nickel
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivré 1 jour avant, top comme d'habitude !
17 avr. 2021
Avis vérifiéSuper content rapide et emballage propre rien à dire
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéService niquel
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit correspondant à la commande
17 avr. 2021
Avis vérifiébien rien a dire et livraison rapide
Avis vérifiéAu top! 👍
17 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours, livraison rapide et produits au top, je recommande.
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair, prix raisonnables et service clients au top !
17 avr. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il manque un booster
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de produits, livraison rapide, parfait je recommanderai sur ce site.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiéTaxes à payer
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Merci à vous pour ce retour d'information. Nous vous confirmons que les envois vers les régions d'outre-mer impliquent parfois des taxes d'import. Pour compenser celles-ci, et afin de respecter la réglementation, tous les prix du site vous sont affichés hors taxe. Nous vous invitons à vous renseigner auprès des autorités compétentes pour connaître la réglementation en vigueur sur votre territoire. Merci d'avance pour votre compréhension. Bonne journée. Le Petit Vapoteur.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRégulier et commande et livraison au top
17 avr. 2021
Avis vérifiéColis livré dans les temps, bien conditionné, et toujours une petite bricole qui ,même si elle a peu d'intérêt pour moi, montre l'attachement de l'entreprise à satisfaire le client. Très satisfait de chaque commande passée.
Avis vérifié*.*.*.*.*