Avis vérifiéplutôt bien
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site. On y trouve toujours tout
Avis vérifiéPARFAIT comme d'habitude
16 avr. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement dans un emballage impeccable
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire
16 avr. 2021
Avis vérifiéBâtie bien construit !
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et des tarifs abordables Un SAV disponible, réactif et très commercial
16 avr. 2021
Avis vérifiéToujours au TOP Livraison rapide info avant livraison tres correct Livraison avant la date prévue J'adore vapoter avec le petit vapoteur !
16 avr. 2021
Avis vérifiéentreprise sérieuse envoie rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement
16 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la commande
16 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent, je préfère LPV au magasin physique. Tres simple et intuitif. Incroyable !
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livré avant la date
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite utilisé pour la première fois. Navigation très facile. Les informations sur les goûts m’ont rapidement permis de faire mon choix. Commande livrée en moins de 48h!
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis Sauf qu'il y a eu un souci avec la poste mon colis a était endommagé il l'on refermer avec du scotch mais il manque un produit Cela dit le site lepetitvapoteur.com n'est pas responsable de ce problème
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe meilleur site dans le monde de la cigarette électronique. Intuitif, et qui guide le consommateur dans ces choix selon son profil. Une valeur sûre.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe carton était complètement défoncé. Au point que le bonbon à l'intérieur était en miette et de ce fait les produits plein de poudre. C'est pas la première fois que le carton arrive défoncé. Aussi, j'ai mis plusieurs jours à pouvoir récupérer mon colis à la poste juste en bas de chez moi, le colis repartait à une poste bien plus loin. Je ne comprends pas....
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous ne manquerons pas de faire remonter cette information. Toutefois, il semble que votre note ne corresponde pas tout à fait à votre avis. En effet, la note apportée ici concerne uniquement le site et non la prestation extérieure du transporteur. Il vous est toutefois possible de modifier cette dernière. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires