Avis vérifiéTrès bien 👌👌👌
16 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation simple , produit de bonne qualité , et une livraison respectée
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes commandes je recommande vivement
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait comme d habitude.
16 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien service comme indiqué parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéToujours au top
16 avr. 2021
Avis vérifiéDes experts à l'écoute !
Avis vérifiéparfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéTout est clair, parfait, le service et la rapidité de livraison font que c'est mon site préféré
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide, site clair et intuitif. Un des meilleurs sites pour se fournir en e-liquide et vapote. Clientèle satisfaite.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite est très bien. Bon produit. En revanche pour la livraison le facteur n’a pas sonné à la porte du coup j’ai dû aller chercher mon colis à la poste. Mais sinon livraison très rapide. Très satisfaite.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper sav et ravie des produits
16 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Comme d'habitude avec le petit vapoteur. Commandes toujours complètes, livraison Rapide. Merci au hommes et femmes derrière tout ça, félicitations. Bon travail
16 avr. 2021
Avis vérifiéDepuis l'achat de ma vapote (sur ce même site) je commande constamment ! toujours très contente
Avis vérifiécool
Avis vérifiéSuper site
16 avr. 2021
Avis vérifiéBien j’ai eu du mal avec les résistances
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable, facile d'utilisation et service parfait.